返回列表 发帖
其实在场的也有可能都是好人,匪们集体潜水不是没有可能,你们没看昌哥和茂山几乎同时上线的莫,还有个猪头也时间类似。
话说这次群众们好不给力···
我确实很困了,今天就这样吧,我明早起来看号票吧
我确实很困了,今天就这样吧,我明早起来看号票吧
猎杀者002 发表于 2012-8-15 23:47
雪见锁票啊
那你觉得我能是什么?是什么身份,不跳蝴蝶,不跳工兵,偏偏跳狙击?狙击是最没有可能性跳的
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:46

- -
我怎么知道你是什么…

分析而已
咳咳,紫萱既然跳了狙击,那么请自己先选定一个要狙的人吧。(如果另有真狙击,请默默的的把紫萱狙了就是, ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 23:46

看到了,我去投票
你也辛苦了,至少你真的是很认真的。早点睡吧。我真的不该下场。不过死也要死得其所,我会努力完成我的 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:45

相信我,内伤的绝对不止你一个,其实警方也很内伤的!
睡前最后一贴,紫萱跳狙击,是真的可能性蛮大,因为第一天警察死了好人方有身份的人确实比较紧张,她的表现也符合。
如果可能,医生保她一天,让她多看到些线索决定狙击人选。
至于说监场不在的问题,我真的白天都要上班,晚上虽然能在线但是没达到可以一直在线监场的程度,只能说是警察选我监场不合适,尤其刚好今天家里有客人,我能看帖分析的时间比昨天还短的情况下,我很多时候插不上话,不知道该说什么。
以上,明天起来看号票,如果明天早晨没有号票,我就只能随机投一个,所以请控场尽快安排号票,不然我可能要投弃票
基本情况就是这样了。。。
所以说,我一直怀疑茂山,为什么就是没人理我。算了,万姑娘也不是不可疑的
所以我很不喜欢那些拿了身份然后到处炸人的行为,就是逼你亮身份,你能确定你炸的身份牌是好是坏 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 23:34

你都上了PK台,不炸PK台上面人的身份炸谁的?
我很不喜欢你这句话,
如果PK台上的人都是好身份,
那也只能怪JC不行。
台下的人,我基本上没有聊过。
不跟着JC走,
我还真不知道何去何从。
咳咳,紫萱既然跳了狙击,那么请自己先选定一个要狙的人吧。(如果另有真狙击,请默默的的把紫萱狙了就是, ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:45

溪风号票权
我们第一次立场一致么
- -
我怎么知道你是什么…

分析而已
猎杀者022 发表于 2012-8-15 23:48

我已经帮你分析过了,跳狙击,是匪最不明智的行为,特别是狙击手里还有子弹。所以我不会是坏人的。你不像这么没分析力的人啊
其实在场的也有可能都是好人,匪们集体潜水不是没有可能,你们没看昌哥和茂山几乎同时上线的莫,还有个猪头 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 11:46

猪头是谁?
重楼卖萌次数过多
睡前最后一贴,紫萱跳狙击,是真的可能性蛮大,因为第一天警察死了好人方有身份的人确实比较紧张,她的表现 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-15 23:49

为什么要弃权?不是有报备么?
大家都辛苦了,警察的金水也辛苦了,我因为之前有警察放了金水,但是最后解密发现其实里面有天使,所以我才害怕警察乱给好人名单的。不管怎么说,能一直坚持的都辛苦了。谢谢你们对好人方的支持。