返回列表 发帖
施琅如果到了锁帖前说话并且投票防淹死。
你说打不打?恩?
曾柔我怎么看都不是民。 吴应熊我怎么看都不是民。

韦小宝民杀各一半。
发言好的也可以是匪徒, 曾柔是开着眼睛聊牌子的。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 15:20
发言好的确实也可以是匪徒,那靠你发现了,我只搞发言不好的。
除非杀手杀我.警察推我,要不我一定将加速喊到只剩下最后1口气
我就不喜欢这么墨迹不行吗,第1天是最难熬的 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-18 15:22

照常理来说杀手最怕时间充分,因为说的越多越容易露出马脚,所以喊加速什么的,实在容易减分!
曾柔我怎么看都不是民。 吴应熊我怎么看都不是民。

韦小宝民杀各一半。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 15:26

蛋疼。
施琅如果到了锁帖前说话并且投票防淹死。
你说打不打?恩?
猎杀者004 发表于 2013-10-18 15:26

不打,可以留着第2天没查到坏人推走,这是我的建议!
曾柔你的结论往往太快,而你说第一天十帖一票是为了挡刀也有点太敷衍。直接暗示你是一个可以挡刀不太重要的身份(比如百姓)。在警察没有问你为什么第一天发言少的情况下直接和盘托出,是不是有点此地无银。

话说朕并非反复纠结,只不过朕不提别人也会在意。权且当你第一次的自辩未能说服罢。
不打,可以留着第2天没查到坏人推走,这是我的建议!
猎杀者010 发表于 2013-10-18 15:28

谁知道狙击什么时候会死。
子弹留着留着,就不知道是不是子弹了。
不好意思,我真不知道我什么时候保过小宝?说的人引用下给我看呗
基本情况就是这样了。。。
曾柔能锁首票么?
不好意思,我真不知道我什么时候保过小宝?说的人引用下给我看呗
猎杀者009 发表于 2013-10-18 15:31

交作业,伦家捞你,你竟然不发力。 好生气的说。
还有曾柔是不是民还真不好说,她还真什么身份都可能
我是聊不开的,要聊的人自己去聊,砸个曾柔乌龙的可能性也大
基本情况就是这样了。。。
说曹操曹操就到。这叫什么速度。
刚换了PK,吴应熊就到了啊。
曾柔能锁首票么?
猎杀者001 发表于 2013-10-18 15:31

我只想大大方方的说,不管你说投谁,你让我锁那都行。