返回列表 发帖
时间紧迫。
如果卢娜不是真医生,麻烦真医生对跳吧。——憋着也没意思了明着玩算了。
乔治,赶紧出来,赶紧换那个死卖萌头像!!!

快说话
跳医生是一个最明智最好的决策,你们知道为什么吗.因为跳医生不会被票死,跳好人boss会被赐死,跳天使的价值没有医生大.
然后警察大人。我真的肺疼了。=我没时间说更多了。你们先捏票,等我晚上回来吧。-
合计合计 找个靠谱的人排了吧。。。。
这个名单额。。。
真心想笑了,一個警察應付號票人跳特權,竟然一點不懷疑不說,更直接轉槍口了...
票納威的十人中,近一半是殺,您老的PK臺直接引出了“水民”“好人BOSS”“醫生”,你到現在仍不懷疑這其中有人假跳?那好,現在三個身份明了的“好人方”,你打算怎麼做,我暫時觀望了,個人處境已經不安全了,若說警察與我之間選擇,我寧可你出局。
跳医生是一个最明智最好的决策,你们知道为什么吗.因为跳医生不会被票死,跳好人boss会被赐死,跳天 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-14 16:49

你有本事你说你是医生,没本事就等乔治出来
时间紧迫。
如果卢娜不是真医生,麻烦真医生对跳吧。——憋着也没意思了明着玩算了。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 16:49

这句话好匪,真医生您还是憋着吧。。。要是luna不是医生。。。
这句话好匪,真医生您还是憋着吧。。。要是luna不是医生。。。
猎杀者012 发表于 2013-3-14 16:52

我是医生,没有如果!
警察干嘛去了?!你就算商量去了,也冒个泡。

我是不是说过匪徒不会全部票纳威的,什么PK台?!
布置任务,票卢娜,如果好人boss晚上被刀,带走海格,医生保护斯内普。赐死留着明天任务用,或者看我遗言。
猎杀者015 发表于 2013-3-14 16:30

收到,收到。

还要讨论一个备用赐死对象给我。

因为如果露娜出局了如果是普杀,会开双刀。有可能会直接刀向我和提拔BOSS,那么赐死就没有了。

我会看出票结局后,看看要不要直接把赐死用掉。

医生,在医生自己,乔治,教授之间赌针。
最坏的打算是卢娜是一只杀boss,把医生骗出来了带走.
要么就是普杀,在临死前把医生炸出来,开了双刀扔给独杀.
要么就是一只绝望的蝴蝶,在被号票之后顺便炸走医生.
医生被你号票了!!!

警察给的PK台就是奇葩!!!
猎杀者006 发表于 2013-3-14 16:41

跳医生?
收到,收到。

还要讨论一个备用赐死对象给我。

因为如果露娜出局了如果是普杀,会开双刀。有可 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-14 16:55

老子就是医生,布置什么狗屁任务,老子黄泉下面扎阴阳针么?
卢娜,你跳天使倒是不错的.我吃晚饭去了.晚上见.