返回列表 发帖
反正我又活不久,给你们当靶子哩,急啥。
如果我拿了水民牌这会儿只有等死的份儿。这种局很难破 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 05:03

以前对跳局就是下查证看身份的,某局警察和匪徒对跳,匪徒跳个查杀,被查杀的说自己是个山寨。结果出局还不是独杀。
    不信这种一被查杀马上跳身份的,反常必有妖。
突然发现反常必有妖这句话以后会火啊。
哈利先生说出来之后,食死徒马上盗用了。
老人家我也盗用一回。
谁叫老人家的口头禅被别人盗走了。
PS:贝拉要验验啦,发言相当游离。小胖纸,拜拜。我下了,估计投票再来了吧。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 05:02

院长88~ 其实我真的不怕死的,我就怕死的不值,对不起自己人。明天又是一个白天不在,不知道会怎样呢。不过,我已经把想说的话都说了,大家自有公论。
对,贝拉,卢娜身份都很游离。
邓布利多身份做的极高,其他人暂时没什么违和感。
下了。
跟麦格爱人去3P ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 05:04

小奇奇,你要是好人就先去把斯内普教授说的话默写一百遍,我自然就会愿意跟你说话啦。
另外还是要感谢你,目测我可以多赚点花花了~
对你们说的如果纳威是狙击出局的情况,我仔细分析了很久。
    我也看了哈利先生的分数论。
   ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 03:44

说起场外论。我想说,在哈利问我为什么没有早点上来的时候,我应该怎么回答?告诉他说不好意思,原因牵扯到场外,所以我不能回答?那是脑抽吧。。。我明明就是那个时间起床那个时间上班那个时间看到他的帖子气得跳脚哩,凭啥不让人说了?我有很大的理由认为团杀就是看中了我的时差才选择跳我的!被人欺负了还要跟人讲仁义道德的那是傻子,我又不是傻子?
我突然又想起了前几天,有一个叫做任我行的人即将被号票。
当时有一个山寨对他说,你敢看着我的眼睛说你不 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 03:58

摸摸,你看错重点啦。他们愿意相信我的理由,从来都不是因为我有时差或者我马甲底下是谁,是因为逻辑和思路。排除一切不合理,剩下的必然是真相。

你这么喜欢谈论上一场的情况,莫非你是上一场不幸倒霉了的某人。。。咳咳咳。。。
还有,我为什么不信这个纳威是狙击是因为,金妮是第一天立警察的。
他如果只是一个狙击,为什么说第一天要 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 04:26

摸头,原来还真有人相信金妮是警察。。。莫非金妮是那个倒霉的被蝴蝶抱了的爱神?
我也快到睡觉时间了,不知道明早起来是怎样一番光景。

奇洛的硬伤太多,我不知道该从哪里吐槽起。他的表现和哈利太像,都是喜欢牵住细枝末节打口水仗,因为大方向把握不住,就只能在其他方面做文章——这个是杀方的典型表现,谁让他们的出发点就站不住脚呢。拿了好人牌的人真心没那么多讲究,有什么说什么就是了。做杀杀的娃们才辛苦啊,不是个话唠哪里撑得住,可怜的。

这个时候明眼人都看的差不多了吧。请不要大意的为自己的阵营而战。是杀手的不用纠结,冲着我来不会错,反正我已经觉得自己像被xx盯上的xx了咳咳咳。。。是好人的请你拿出自己的责任心,好好的爬帖认真的看大家说的话,该如何做自不待言。

这一局有这么几个愿意帮助我的人,我已经觉得很幸运。请不要太过苛责警队,他们的压力很大。尽力做好,对得起自己的心就是了。
以前对跳局就是下查证看身份的,某局警察和匪徒对跳,匪徒跳个查杀,被查杀的说自己是个山寨。结 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 05:06

还是忍不住想吐槽,原谅我。。。版杀如果每个人都按规定套路来,那还有什么可玩的?我明知道这样下去我会被害死,还藏着掖着干嘛?若是我真的拿了不重要的牌,我肯定不会乱跳的!我就是舍不得我那颗子弹啊!!!

说起版杀乱跳,我觉得喜欢跳跳的孩子们都应该去当几次苦B警察,下次你就晓得啥时候能跳啥时候不能跳了。咱自认为还算个靠谱的人吧,乔治你们真是。。。
喏,我的作业在603#之后啊,亲爱的们不要看不到:http://www.chineseindc.com/forum ... 536&pid=6512236

哎哎,又这么晚了。88~
法官,我自首,刚才删了个帖子,因为在树洞用大号拆完马甲忘记换回猎杀者账号了
法官,我自首,刚才删了个帖子,因为在树洞用大号拆完马甲忘记换回猎杀者账号了
猎杀者022 发表于 2013-3-12 07:07

噗。。。晚睡的鸟儿有虫吃!!!天哪,这马甲。。。
安~
每个人有每个人的想法,目前跳警可信度对本座来讲 哈利>乔治,但哈利让本座觉得最反常的就是这点 ...
猎杀者023 发表于 2013-3-11 10:02 PM

伏地魔,第一个点出爱神和蝴蝶关系的是凤凰,如果他没有点出这点,你会想到么?
哈利说他没有想到,我觉得很正常,因为场上大部分人都没有想到这点。
你是在爬了大家的贴之后发表这个观点,让我觉得只是跟风。
如果纳威真的是狙击,那凤凰大概率是蝴蝶,只有自己拿的身份牌才会特别关注。虽然这个观点别人也提过了。。。
乔治的发言真是冷血,你信纳威是狙击你还推他?三观崩裂
猎杀者024 发表于 2013-3-11 10:08 PM

三观同崩裂。前面我问他,觉得纳威是什么,他说觉得是个水,我心里想 是个水你为了立警就放弃了?现在他的意思是即使纳威是 狙击,也照样放弃。乔治要真拿警察的牌,自己不作为,靠别人来证明自己身份,真是让人寒心。
我再三聲明,第一,這個局第21個人報名沒多久,就開了。這點我跟法官確認了。
所以根本沒有時間跟法官討價 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:11 PM

哈利,我觉得你可能有点认错马甲了。
我同意你的观点,连续拿到蝴蝶不是不可能,我就连续拿到过医生,郁闷不已,但也是不可能跟法官换的。所以他的场外因素我并不认可,也有点反感。