返回列表 发帖
不开会了 好高兴!!!
猎杀者014 发表于 2013-10-18 15:14

高兴神马。
今日生死PK台:吴应熊VS韦小宝VS曾柔

监场:康熙,建宁!

请注意,此台为生死PK台,若施琅潜水。( ...
猎杀者001 发表于 2013-10-18 15:05
我先排下序,韦小宝>吴应熊。理由如下:
小宝第二天出现时间在2点左右,开贴大概有2小时,上来没有对尸体进行分析什么的,这说明他一直在看着,知道场上是什么情况,所以我感觉他出现的突然,然后他说了一些不是很营养的话,身份感很重,这是我怀疑他是杀团的原因。后来他一直和他师傅对掐,但是不管怎么说,我看着陈近南发言很正,暂时看不出什么问题,所以人陈总舵主是好人,既然和好人对掐的,我自然会认为他是坏人,况且还有我前面锁说的,他第一印象给我就想杀团的。
吴应熊我认为他是杀团的原因就是那三句话,前面两句像是轻踩小宝,像是要撇清楚关系,但是第三句确实赤裸裸的在捞他,所以我怀疑他俩是一伙。就这样。
至于我的自辩前面都说过了,我就不在重复了。
我能弱弱的问下,曾柔你咋知道我不认识吴应熊的吗?

我开始都没聊他。 而且我捞的建宁和他 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-18 15:14

我就粗略的爬了楼,对自己注意的人就多看了,至于你捞的人我知道你捞了建宁,吴应熊我没看到。
曾柔说什么10贴1票招刀。 你们想想谁会去杀10贴一票的人啊。?

10贴一票的人除非是爆了铁好人,才会去下他的刀!

不然杀这种10贴一票的,乌龙性那么大。 杀手根本不会下手。

曾柔说10贴一票是为挡刀, 此说法推翻!
吴应熊或者曾柔的吧。 你先交份作业吧。 写好点。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 15:07

作业内容写什么?现在有点无力感,我跟你说了那么多,你都当耳旁风,三老婆,我欲将心向明月,奈何明月照沟渠啊。
曾柔说自己粗略的爬了一下楼, 粗略的爬完楼之后却点出韦小宝和吴应熊。

吴应熊起初是我捞起的牌子, 粗略爬楼之后如何点出的吴应熊。

为什么曾柔的发言让我感觉是在和小宝,吴应熊里面的一张做无间。
发言好的也可以是匪徒, 曾柔是开着眼睛聊牌子的。
曾柔说自己粗略的爬了一下楼, 粗略的爬完楼之后却点出韦小宝和吴应熊。

吴应熊起初是我捞起的牌子, 粗 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-18 15:19

我认为陈总舵主是好人,吴应熊踩陈总舵主,捞小宝,而小宝我认识是杀团的,所以我认为吴应熊是坏人就这样。
今日生死PK台:吴应熊VS韦小宝VS曾柔

监场:康熙,建宁!

请注意,此台为生死PK台,若施琅潜水。( ...
猎杀者001 发表于 2013-10-18 15:05

施琅潜水的事能不能做等他淹死,而非浪费子弹呢。。。
作业内容写什么?现在有点无力感,我跟你说了那么多,你都当耳旁风,三老婆,我欲将心向明月,奈何明月 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-18 15:18

分析台上偏杀度。  按照XX》XX》XX格式排列。
你看, 本来想捞你的。 你又不认真。  我要不是被你打动了一点点

会重新给台子么?
曾柔说什么10贴1票招刀。 你们想想谁会去杀10贴一票的人啊。?

10贴一票的人除非是爆了铁好人,才会去下 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-18 15:18

这个我不跟你纠结,没啥意思,反正第一天死的不是我,我说是什么也没用,我的思路就这样,仅此而已。
楼层这么高,但是营养发言真不多,做个总结:

胖瘦头陀和建宁公主纯净水
双儿姐姐和春花妈妈矿泉水
少保大 ...
猎杀者010 发表于 2013-10-18 15:04

除非杀手杀我.警察推我,要不我一定将加速喊到只剩下最后1口气
我就不喜欢这么墨迹不行吗,第1天是最难熬的,等推下去了在天亮了.案情就明了
我就是这样想的,我玩版杀就爱喊加速,加速加速!
高兴神马。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 15:15

可以偷懒,可以爬楼,可以玩版杀,为啥不高兴!!
我能说韦小宝和吴应熊的萌版头像极大地干扰了我的逻辑判断吗?
分析台上偏杀度。  按照XX》XX》XX格式排列。
你看, 本来想捞你的。 你又不认真。  我要不是被 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-18 15:21

我还是很认真的,我如果不认真的话,下午我匿了,等你晚上安排子弹,让你纠结打施琅还是打我不就结了么。对不?
那我再说说。