返回列表 发帖
没看过刘邦和朱元璋么,哥什么也没有,只有号票权,所以没办法,最有威胁的先干掉。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:03

刘邦和朱元璋都不是一个朝代的,哪来JQ,你先好好搞定今晚吧,等你表演呢监场!
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返
硝烟四起,看鹿死谁手
等号票等着困兮
监场你慢慢来吧,顶住各方压力
重楼妹子口气也不好唉
刘邦和朱元璋都不是一个朝代的,哪来JQ,你先好好搞定今晚吧,等你表演呢监场!
猎杀者008 发表于 2012-8-15 23:06

哥又没说他们有奸情,你看同人多了吧。
哥没什么好表演的,表态完了,得票最多的票了就是了。
熬不到号票了,去睡了

雪见还不睡吗?那我去占领你的枕头了哦
基本情况就是这样了。。。
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返
硝烟四起,看鹿死谁手
等号票等着困兮
监场你慢慢来吧,顶住各方压力 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-15 11:12

他应该是最忙的时候还有心思水,我口气能如何呢?今晚是关键。
熬不到号票了,去睡了

雪见还不睡吗?那我去占领你的枕头了哦
猎杀者009 发表于 2012-8-15 23:14

先别睡,票数计好没?
哥又没说他们有奸情,你看同人多了吧。
哥没什么好表演的,表态完了,得票最多的票了就是了。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:13

那本座先去睡了,你慢慢等表态,偿一下我昨天的感觉吧,明天早上投票。
他应该是最忙的时候还有心思水,我口气能如何呢?今晚是关键。
猎杀者008 发表于 2012-8-15 23:14

奇怪啊,唐唐说你是腐女,说你是写杀贴的,你也不生气?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
对不起,各位!
不少人都大局已定之后冒出来诶
今天刚好下了新遊戏,结果玩得太High
忘记了版杀的存在TAT
目前情况(是这样么?):
紫萱5票:万玉枝、夕瑶、李逍遥、花楹、赵文昌
重楼2票:云霆、唐雪见
万玉枝3票:紫萱、重楼、邪剑仙
我忍不住了,我是狙击,我想就算我不爆,匪那边估计也想到我是特权了。我不想做上官仪,你们偏偏逼我做,徐长卿,如果不是你们第一天没有藏好,我会这么突出吗?还不是为了帮你们警WS,如果不是怕重楼是独杀控场,我会出来高调吗?把我和重楼摆上PK台有什么意思,查高票低,查高票低,我们俩这么高调,这么招刀了。我就是在赌匪不会想到,台上台下,这么多值得怀疑的人,把我放上台子就算了,发言不偏好的,一直潜水的还弄出来监场。

票台什么的,警察你们给的监场,你们的监场看,我不负责了,我只负责今晚找一个我怀疑的人爆头,如果今晚找不出来的,明天继续,我最多活到明天了。然后可以安心领便当了,徐长卿去水帖等着我吧。这把玩成这样,我可能本身真的也不应该高调。是我不淡定了,警察第一天死了一个,我就开始不淡定。我昨天说了,我心态不算好,我下午会努力平静自己找一个有疑点的人。你们继续。
ORZ...今天请容许我水夠8帖