返回列表 发帖
海格,请给出你心目中的杀单。

限定范围是:奇洛,弗雷德,金妮,露娜,罗恩,麦格

你认为这几个人里面谁是杀?
这是我上午交的作业,看来我不止被无视,而且还看错了贝拉。
现在嘛,我觉得只好票卢娜了,或者你 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-14 16:09

我要给你布置个新作业。

限定范围是:奇洛,金妮,露娜,罗恩,麦格

请大家给出你心目中的杀单。

奇洛 卢娜 金妮 里面出人吗.
我的感觉是奇洛=金妮>卢娜或卢娜=金妮>奇洛,斯内普说奇洛是一个好人,说卢娜值得一个镜子,那金妮出吧.
爬楼的时候印象有一句,杀单里有她,原话记得不怎么清,看了之后我无语哽塞.我也没法定位.我不觉得一个杀boss会这样玩吧,那就是普杀了.但是我得表示,这种赌心态的玩法太高端,我承受不来.
昨天我问金妮是一个好人吗,我不觉得是一个好人一定得去跳身份,态度流露的很真诚最少也能打动人的,可是金妮回答我说了两点我也记不清了,但是看完之后我真不知道该说什么.
我要给你布置个新作业。

限定范围是:奇洛,金妮,露娜,罗恩,麦格

猎杀者002 发表于 2013-3-14 16:11

我昨天首选金妮,现在是卢娜。
最后,对于校长。
如果是我,我不会去动校长。
原因嘛……
- -
如果不是校长,狙击根本保不下来。就冲 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 15:48

可是昨天出了狙击,爱神,蝴蝶外,谁都不能肯定那位就是狙击吧
包括匪和警。万一是匪认了哈利是警,要保纳威这个蝴蝶呢。
嗯。这些人里,我只捞奇洛。
我觉得以校长的眼光,真不至于歪到那份上……
包括匪和警。万一是匪认了哈利是警,要 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-14 16:17

请做作业:

包括匪和警。万一是匪认了哈利是警,要 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-14 16:17

校长问题,暂时可以搁置。容后再讨论。

请先给出在票纳威的名单里,(奇洛,弗雷德,金妮,露娜,罗恩,麦格)你认为谁是杀,或者你认为谁可捞?
嗯。这些人里,我只捞奇洛。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 16:21

原来你才是我的真爱。
我觉得以校长的眼光,真不至于歪到那份上……
猎杀者011 发表于 2013-3-14 16:21

那好吧。摊手。
老实说本尊法神马的对吾辈这样的马甲盲完全免疫。。。
布置任务,票卢娜,如果好人boss晚上被刀,带走海格,医生保护斯内普。赐死留着明天任务用,或者看我遗言。
布置任务,票卢娜,如果好人boss晚上被刀,带走海格,医生保护斯内普。赐死留着明天任务用,或者看我遗言。
猎杀者015 发表于 2013-3-14 16:30

校长问题,暂时可以搁置。容后再讨论。

请先给出在票纳威的名单里,(奇洛,弗雷德,金妮,露娜,罗 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-14 16:26

麦格。。。虽说是有人保,但是投票这个事还真不好说。。。