返回列表 发帖
可惜医生针了蝴蝶的话,会带走蝴蝶抱的人,不然可以针一下。
=.=伦家有爱人的。不能随便出墙,被抓到不好。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 04:19

3p吧。菇凉。
    好像我邪恶了啊。
废话好多。所以我说了让你们等我出杀贴,否则我出局。奇洛你这样说是因为预感自己要被查杀了吗? ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 04:23

仰天大笑。甭管谁是警察,不怕浪费镜子随意来照。
可惜医生针了蝴蝶的话,会带走蝴蝶抱的人,不然可以针一下。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 04:27

嗯?医生针蝴蝶 不会带走的,医生不可以杀人啊
欸 看到这个作业 我觉得好开心啊好开心。
    我第一时间看见你跳狙击,就是在告诉大家,如果你 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 03:31

果然被伏地魔附体留下了长期影响。。。拜托,我一口气点七个匪出来,那只能是买通了法官啊亲。没见到我给你的分类是需要验?
嗯?医生针蝴蝶 不会带走的,医生不可以杀人啊
猎杀者003 发表于 2013-3-11 16:29

能带走,规则补充的
我辛苦那么久爬帖子写分析是给警察和好人看的。等我和哈利中有人出局了你们再来看我都不介意。可是碰到没谱的人真烦啊。不过还是谢谢你主动来填杀坑。
能带走,规则补充的
猎杀者021 发表于 2013-3-11 16:32

=。=看错行了,不能带走。晕
再换句话说,如果纳威是狙击,那么蝴蝶抱狙击或者抱警察,天使是无法预计的。豁免不一定有用。
可是如 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 04:06

你和哈利的逻辑怎么一模一样的?硬伤啊亲!
猎杀者014 发表于 2013-3-11 16:35

来,继续给力分析啊,纳威亲,爆发吧,燃烧吧,小宇宙!
每次都会有那么几个人在看到一些分析后偏离轨道。
也每次都会遇到我这种不撞南墙不回头的自信分析者。 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 03:39

"如果哈利下了,"你就会死在第三天白天?看不懂
猎杀者014 发表于 2013-3-12 04:35

我只是在告诉大家天使豁免基本没什么用处。而你到底是狙击还是蝴蝶,出了便知。
    场上有人要出对跳警,这个是不能容许的。
    还有在我的字典里,没有匪徒会乖乖就范,跳了身份就必须跳下去。
    没别的想法,你为你的杀方阵营争取时间抿人身份我可以理解,
    但是我也必须告诉我的阵营,你出局才是王道。
想跳什么,痛快点吧。
想跳什么,痛快点吧。
猎杀者014 发表于 2013-3-12 04:39

想知道我是什么?叫你同伴拿刀来试啊。
来,继续给力分析啊,纳威亲,爆发吧,燃烧吧,小宇宙!
猎杀者021 发表于 2013-3-12 04:37

泪,别指望我啊。有逻辑的人我还能跟他辩,碰上没逻辑的我会懒啊