返回列表 发帖
我的小伙伴告诉我,time to leave,等004,和辣个女巨人上来我再回来围观吧。
作业:
PK:多托vs女巨人vs阿尼vs韩吉
多托:主动上PK台,有卖死的地雷和普杀嫌疑,但是说的001的疑点,我觉得有道理,还是有点配合警察的感觉,不像一心求死的节奏的杀杀,可以在观察看看。
韩吉:我觉得韩吉态度还是很端正的,发言也挺有价值的,我觉得偏杀度挺低的。
女巨人,阿尼:我第一天没见过他们,今天也貌似没出现,暂不发表意见。

点下我心中怀疑的杀杀:003阿明,的确是嫌疑大啊,他交的作业逻辑很奇怪,没点干货,而且看到PK台,点出一定有好人,正常好人第一反应应该是找杀杀吧?而且出现飘忽不定,在大家怀疑后上来交作业,发言的确有群内脑补的嫌疑。
001艾伦,紧跟警察脚步却没点干货,有嫌疑哦~

我会告诉你们,我点的都是我之前的小伙伴么
我从良了,你从良了么
猎杀者013 发表于 2013-8-20 10:49

从良的心情好复杂难道你真是我之前的小伙伴
016小内内到手,树洞去
016小内内到手,树洞去
猎杀者013 发表于 2013-8-20 11:02

为什么我一个内内都扒不到的
为什么那么多卖萌的,一个都认不出来
伦家是打想笑 .  打错字 001头像很有喜感, 比你的口爱多啦!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 10:36

我找不到头像。。
应该没有说犯规的事吧
猎杀者013 发表于 2013-8-20 10:46

你不要刺激法官类,法官已经森森的受桑了。
兵长,有两人都说你的狗腿子不是好人。 0v0 嘤嘤。
不过一个是丑大叔多托,一个是裸男莱纳。  (他们身份有问题,即便是根正苗红,眼光也有问题。
瞧莱纳那黑白照片,搞得跟遗照似的,一副要死的样子。 (我跟活不长的人计较什么。
你不要刺激法官类,法官已经森森的受桑了。
猎杀者002 发表于 2013-8-20 11:09

我也很受伤,突然叫我来替补。忽然之间又锁帖了。一口气吃俩警告。
换别处吃俩警告都死了。
兵长拟定一个号票时间。然后那些偷窥的猥琐分子就会探头了。
我家兵长有个小伙伴 就算了。 我想问008为什么也有小伙伴。
016虽然说额偏杀度低,也跟着我们去点003。
但是我不会因此把他当作一个纯好人去看待。
我把手机拿去充电-3-
下午见。
-----------------------------插播广告------------------------------------

有没有人想知道洗牌前 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 10:44
我知道