返回列表 发帖
我最怕乱发好人卡的水民。
猎杀者015 发表于 2013-3-14 10:45

哈哈哈,我们发了好人卡没事,因为我们没查证一切都是推测,大家可以选择性的接受。你发了大家就会以为那是查证啊
我相信奇洛。
奇洛昨天是真的认为我是好人,想把我拉回正轨的。
金妮我不信任。我也不知道警队你摸过没,能不能聊。
卢娜我认为值得一个镜子,硬冲太冒险了。
金妮我不信任。我也不知道警队你摸过没,能不能聊。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 15:37

投纳威的十人名单随便聊。
嘿嘿,跳狙击我就信了,没办法,直觉党。至于纳威的身份,不是一直不是狙击就是蝴蝶么,我当然想知道纳威的身份啦,谁不想知道。
抱大腿我不记得了,怪只怪你的大腿太销魂,咳咳

关于镜子嘛,我一直觉得如果警察弱势,把看场子滴权利给别人,肯定要查,不查会悲剧的。当然,也有独杀带领大家号杀杀的,也不是不可能。

以上。

另外,警察的PK台如果这么歪,那真的就该场下出人。至于是何人,我一直不知道什么是爆匪,唉,凄凉滴人生,不幸福。。。
可是纳威也就是一个狙击而已,他的言论不代表可以带动全场走向。
   就比如他说的第一天想开枪打 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-14 10:57

是不是是鲁莽结束才知道。第一天开枪的狙击我决不是第一个,也不是最后一个
是不是是鲁莽结束才知道。第一天开枪的狙击我决不是第一个,也不是最后一个
猎杀者014 发表于 2013-3-14 15:38

你速度爬楼,然后中间不用再回帖了。

等你把剧情补完了再回来说话。
弗雷德我认杀面大,你要聊弗雷德,我就聊一聊。
弗雷德昨天的表现,出来是跳警的——理由是相信你。那就奇怪了,你警队刚开始跳的简直是要多挫有多挫,弗雷德拿什么相信你?——然后他又信哈利了,更奇怪了,后期反而是是你警队占上风,他怎么又去相信哈利了?——他扔的三个PK,全是第一天暗示过自己可能是警察的,这PK相当的有想法啊。
今天出来的表现,我也不信任,不知道在想些什么说些什么。
所以弗雷德我当杀方看。
我觉得金妮昨天老淡定了,被投票了也不跳身份。
要啥,昨天滴聪明人呢。。。
我自认为是愚人。。。
晚上医生也不用救我!

我晚上会直接行赐死,带走老邓。
然后如果杀手刀我,我会再带走一个人。

你们 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-14 15:13

咳咳
规则问题:“提拔需於赐死前行使,不能同日行使。赐死行使後不能提拔。”
这条莫非又改过了么?
如果海格怀疑我们可能有独杀,那至少也应该说“独杀激活以后再查”才对吧。

警察,杀队不可能全票纳威的,开玩喜呢。票金妮的人里,一定有杀手。所以,如果你只看票纳威那边,结论肯定会有问题的。
教授大杀四方,好帅~~~~~
其实可不可以这么想,昨天杀杀准备起跳,结果发现有人跳了,不是团杀,那肯定一个自己人一个警察,于是又缩回去了。。。
嗯,只是建议。。。
警队,我的想法已经都说了,你们再考虑吧。
如果海格怀疑我们可能有独杀,那至少也应该说“独杀激活以后再查”才对吧。

警察,杀队不可能全票纳威的 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 15:43

嗯 我是这个意思 所以说邓校长是警队的事情嘛 我才没说 警察啊你今晚一定要查啊 这种话 咳咳 说了没没人理 俺是酱油小透明~~