返回列表 发帖
我做作业的时候就说了,
让狙击多盯着重楼,
不对劲的时候的狙了,
狙击狙不狙,我能控制么?
也说了让 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 20:56

狙击只有一颗子弹,不是这么乱用的,一般没信息的时候,除非狙击觉得自己必死了,或者有把握找到杀方,不然可以等到警察查杀的时候给任务,到时候我们还能生推一个,情况不好的时候完全可以扭转局面,现在死了一个警察,情况还比较乱,你不要误导狙击!!
我的选择是紫萱>万玉枝>重楼,才到家就马上上来了,下午走了三个多小时。回来就爬楼爬的晕死了,前面想些什么都忘记了,嗯,之前的PK台作业还做不了??实在太累了啊。
重楼不可能吃镜子的
已经是费在警察PK台上的牌
- 0 -
对了 这个徐茂山是可以出的…
越来越萌了

啊~~~不能被萌倒,本座是重楼!
猎杀者008 发表于 2012-8-15 22:13

你们这一对儿相爱相杀是想怎样啊!围观众真的压力很大好不好!
重楼妹子脸变太快了···都快跟不上了···
to 溪风:其实有我有在紫萱和万玉枝中间摇摆不定,但是最后还是觉得走票台比较好,即使票死了一个民···我会送花花谢罪的
第一个想法
出万姑娘,查重楼
但是,我不小心拆马甲了,犯二了
出重楼
总结:投票重楼
猎杀者002 发表于 2012-8-15 22:13

收到,你确实很二。
我俩这次到底谁报名了都不知道
有具体名单给我拆马甲么
收到,你确实很二。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 22:16

都是你个二货,
越来越萌了

啊~~~不能被萌倒,本座是重楼!
猎杀者008 发表于 2012-8-15 22:13

得瑟的小样子!哼!
如果我们票到独杀,你就哭了。
我的选择是紫萱>万玉枝>重楼,才到家就马上上来了,下午走了三个多小时。回来就爬楼爬的晕死了,前面想些 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-15 22:15

文昌大哥,你怎么在大家基本决定推谁了的时候突然出现了呢?而且没爬帖子就直接推人?是因为紫萱不是你群里的么?
我的选择是紫萱>万玉枝>重楼,才到家就马上上来了,下午走了三个多小时。回来就爬楼爬的晕死了,前面想些 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-15 22:15

收到昌哥意见,谢谢。
洗澡去了,回来看结果,帮我问问昌哥我的问题哈
得瑟的小样子!哼!
如果我们票到独杀,你就哭了。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 10:18

哼!有你得瑟吗?看看票到独杀时谁哭!
其实我想说,邪剑仙明明发言很不好,为什么没人说他?打算留到明天?
从PK台来说,我想出云霆来着,我就是觉得他是坏人,所以看他怎么说都觉得不好,可能我也在犯2.。。。大家都觉得他是好人来着。。。
如果从紫萱,万玉枝,重楼来说,万玉枝和紫萱直接我比较想选万玉枝,因为她两天反差太大了,我今天完全没看到她,不排除技潜,不过紫萱才是今天的重点,本来就是上了PK台的,万玉枝可以留到明天。
你们这一对儿相爱相杀是想怎样啊!围观众真的压力很大好不好!
重楼妹子脸变太快了· ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 22:16

给个提示,万玉枝偏群,紫萱偏独。
你看着办,票到民,给我扔鸡蛋吧。
我才一百个鸡蛋,什么时候才能成咸蛋超人啊
我俩这次到底谁报名了都不知道
有具体名单给我拆马甲么
猎杀者022 发表于 2012-8-15 22:18

不要理我,我犯二了