返回列表 发帖
我昨天自辩的时候,你们都是说我引入了大量场外。

但是教授问我纳威好人怎么样,坏人怎么样表现。我不场外,我怎么回答这个问题?
其实我一直认为纳威第二个讨论日会被票走。出局是蝴蝶。
让后杀手第2个讨论日晚上会刀我。我可以带走一个我 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:58
  1. 但是我可以告诉你们我原来是在伏地魔,贝拉,马尔福之间纠结过的吗
复制代码
用场外信息来攻击场内的我从来没好感,
而且这句话我不信,马尔福是乔治丢的查证,如果你相信哈利是警,则乔治为杀,一个杀方丢的查证你会去考虑招募?而且拿两个已出局的水民做文章,只是显示自己眼光不差,所以贝拉同理,是你慧眼所识.
今日贝拉出局后,无论如何,你也必然会遭到怀疑,如果作为一个杀方,你的行为我完全可以理解.但如果是一个好人BOSS,抱歉,你的做法太差了.
还有老邓80%可能性是独杀。一直在给杀BOSS递话。
做好人不会说杀BOSS应当如何如何的。
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:42

老邓我一直觉得应该留给警察解决滴 。。。。
   身份成迷。。。
还有杀BOSS的召唤技能肯定用过至少一次过。

我今天点贝拉可能是水民,你们说我排水,确实,我是想让杀BOSS认为贝拉水民,再去召唤贝拉的。这样召唤就会再一次不成功。

但是,我没想到的是,露娜表现出来的问题其实是比贝拉严重的多的,但是警察还是选择要票贝拉的,理由是贝拉不挣扎!其实贝拉的思路真的讲的挺清晰,但是露娜一直在绕。
晚上医生也不用救我!

我晚上会直接行赐死,带走老邓。
然后如果杀手刀我,我会再带走一个人。

你们可以讨论一下,我应该要带走谁?
用场外信息来攻击场内的我从来没好感,
而且这句话我不信,马尔福是乔治丢的查证,如果你相信哈利是警,则乔治 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 15:10

不要和我说什么利用场外信息攻击场内你从来没好感。
对纳威的跳狙击这个问题,这也是我唯一一次版杀时候场外了,结果因为这个场外我栽了个大跟头。  
不过,我不想和你多说什么了。你可以准备好遗言,怎么给你的杀同伴点刀,递话了。
我晚上会直接赐死你。
说实话,我一直最下的人,一直是罗恩同学。
不过警察没往PK上扔,我也没有点。

为什么我最后没有动卢娜呢?因为卢娜确实是不停的在暗示自己是好身份。我问卢娜的时候是有点绕的,卢娜虽说解释的不咋的吧,但是看得出确实是一直努力在解释。——不得不承认,这导致我最后有点不敢下她了。

如果实在不行,跟我一起赌一把,把罗恩小朋友冲了?呵呵。
所谓的“杀单”没有必要如此简单托出,你的名单我虽然不能说完全错误,但必然有部分错误,未见事实前,一 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 08:42

我知道。反正我又不是警察,肯定很难全对,但这是给警队拿来参考而已。

乔治说话要小心啊,有什么都藏着掖着点,也不要保同伴和查证保的太明显,可以适当放假消息做身份什么的。收作业号票做好就成。
验人先挑身份高,又有少量疑点的验比较有效。
在目前这个情况下,警察的PK台上一个好人BOSS,一个提拔BOSS,那我……我就不得不往台下下脚了。
再多点一个人就是海格。
海格是昨天跟我票金妮的。但是海格的表现我个人并不认可。
首先狙击跳了以后,海格说这是真狙击吧?没人假跳狙击的吧?很明显的是想知道纳威的身份。
第二我刷红字跳警喊查杀的时候,海格说这大腿不好报,我只能说海格对跳警很敏感。
第三海格说警察可以查查校长或斯内普,这是在引镜子,而且是把镜子引向自己跟从信任的人。
综其三点,海格我也怀疑。
贝拉>卢娜>凤凰。贝拉普杀加一万,保险只能下她,而且,查高票低,普杀未出之前,查高无用,我猜独杀在高位 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-14 10:35

是的,mark
哥最近脑子不废,问题是老是看错人物性格。
   我被裸露上半身的哈利给骗了。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 10:45

一直想说,你这个头像不可爱到家了,严重暴露你的性别。。。还引人怀疑,咳咳
教授,你不要太急了。我们还是继续分析。
投票纳威的十个人
凤凰福克斯    好人boss
哈利波特      爱神
奇洛
弗雷德
贝拉          水(提拔boss)
金妮         
伏地魔        水
盧娜
羅恩
麥格         马尔福保
我们讨论下奇洛,弗雷德,金妮,卢娜,罗恩。
奇洛和卢娜在我眼里是杀手方身份,金妮要跳身份,后来没有跳,现在可以跳了。
弗雷德和罗恩的身份暂时还没有定。
如果大家相信凤凰和贝拉,就奇洛,卢娜和金妮中间选一个吧。弗雷德和罗恩暂时不动。
神展开
一脸血,扶墙出去缓缓
PS顶002一下,我确实是水民
神展开
一脸血,扶墙出去缓缓
PS顶002一下,我确实是水民
。。。。。。。。。。。海格暂时没在我的怀疑圈。。。。
罗恩可以有。。。卢娜当真不再考虑一下?