返回列表 发帖
我是在安慰万玉枝妹子呢,不然她一不高兴,说不玩了咋办……
猎杀者011 发表于 2012-8-15 21:39

我刚发现万玉枝和云霆都没有踩过对方。
还有就是云霆回答了锁票的问题了么?
另外,景天、飞蓬都没有出现吧
回复 592# 猎杀者013

关注目前形势,当然有余力去爬爬楼也行。
我还是认万玉芝偏水牌的…
因为第一日水的心态很轻松
猎杀者022 发表于 2012-8-15 21:37

云霆云霆,考虑好是否锁尾票没有?
如表态请引用我发言。
回复  猎杀者013

关注目前形势,当然有余力去爬爬楼也行。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 21:44

突然用回复的好不习惯啊,我爬楼去
我刚发现万玉枝和云霆都没有踩过对方。
还有就是云霆回答了锁票的问题了么?
另外,景天、飞蓬都没有出 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 21:43

我正在追问云霆呢
看不到我560楼的发言?????????????
哦好吧
看不到我给你们引用去
目前情况:
紫萱3票:万玉枝、夕瑶、李逍遥
重楼1票:云霆
万玉枝2票:紫萱、重楼

请没表态的抓紧时间表态。云霆请表态是否愿锁尾票。
你说什么就什么吧
我锁不锁无所谓
猎杀者022 发表于 2012-8-15 09:06

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不是我没表态 是你们看不到
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者022 发表于 2012-8-15 21:53

没看明白????????
锁还是不锁啊?
目前情况:
重楼1票:云霆

请没表态的抓紧时间 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 09:53

怎么只有6个人?这场杀可是还有17人的。

BLX小剑仙虽然开始说要养本座两天,但刚刚那两段话的意思应该是出我,写上吧。
报告,我洗澡回来了:我选紫萱

万玉枝看起来相对安全

重楼我觉得还是很可信的

紫萱炸毛太厉害了,我没法判断是因为有身份还是别的什么原因
基本情况就是这样了。。。
怎么只有6个人?这场杀可是还有17人的。

BLX小剑仙虽然开始说要养本座两天,但刚刚那两段话的意思应 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 21:57

好的,我加上,目前来看,号票只能推迟了,延长一小时到十一点吧。
目前情况:
重楼1票:云霆、邪剑仙