返回列表 发帖
那是因為金妮是胖子喊得人選啊!
胖子還跟喬治對眼。

問他金妮是不是她家的。他沒反對啊。

我的 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 23:54

你繼然承認鄧布利多V斯內普聯盟代表最廣大人民的根本利益,鄧布利多V斯內普聯盟代表真善美,就請將判斷權交與本聯盟。
哈議員,你可以提建議,但本著少數服從多數原則,你的意見我們會有所采納,但你這未坐定的警察身份,還想和一個你承認的好人組織比較合法性?
本聯盟中的成員,鄧布利多與斯內普都是經驗豐富的魔法師,至今一個為學院院長,一個為院長侯選,是通過經驗積累起來的,年輕人,如果累了,渴了,餓了,去準備可樂雞翅,如果困了,倦了,煩了,請去準備洗澡睡覺。
你看本院長現在除了明面上的人選,何時過多談及其它人的身份,只是你們這二警的不確定性讓本院長夙夜憂探了。
金妮醬本院長昨日雖覺得可疑,其高調與今日之低調讓人難已理解,所以有足夠的理由對其進行“懷疑”。這冰時間還很充裕嘛,哈半警如果真的是金妮同伴,不妨M下她。
通知:
如果由于時間關係,好人方玩家無法上場投票,請報備:鄧布利多V斯內普聯盟
若法官不同意,則報備鄧不利多與斯內普中一人即可,明天將根據場上信息進行分析生推,
關鍵:
一,未上場的請盡快上場
二,被懷疑的請在休息的時間里組織一下想表達的語言
通知:
如果由于時間關係,好人方玩家無法上場投票,請報備:鄧布利多V斯內普聯盟
若法官不同意,則報備鄧 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 12:10

=。=联盟,院长,虽然你很萌没错,可是你能确定你和斯内普是意见统一的?还不如说报备跟高。。。。
報備跟票需給角色名字,其他一律無效
法官路過字0 0
報備跟票需給角色名字,其他一律無效
法官路過字0 0
猎杀法官 发表于 2013-3-11 12:12

法官,都不能跟高了啊。好吧,反正我估计是会在的。自己投票。
=。=联盟,院长,虽然你很萌没错,可是你能确定你和斯内普是意见统一的?还不如说报备跟高。。。。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 00:11

我和斯內普的意見是一致的,這點你可以確信,我以院長名譽擔保...

另恐出現變故,以前也遇到過一些....所以報備我們二人中其一就好了,謝謝你投出神聖的一票。
跟高可以,如沒有高廢票,雙高直入夜
各位不要跟老头胡闹了。

正式号票:纳威
对各位好人方:
      欢迎分析,不欢迎丢PK,监场,号票。
警察

查证:蝴蝶
各位不要跟老头胡闹了。

猎杀者005 发表于 2013-3-12 00:16

這個號票被鄧人聯盟否決了,提議無效。

哈議員,要保持政治覺悟與政治頭腦哦,已向鄧布利多V斯內普聯盟妥協,現在另拉山頭,完全是搞分票的干活嘛...

汝之身份,半警而已,還有大機率為殺,然鄧布利多V斯內普聯盟是廣大好人方已經接受的光榮組織,明天就會看到一部分入黨申請了,哈議員想自己組建內閣這不科學嘛,還是想拼個魚死網破?未知因素太多,哈議員是外國間諜還是克勃格,這個無人知道嘛,所以為了保衛紅色政權,繼“納希”之后,鄧不利多V斯內普聯盟應運而生。

重點:哈半警如果堅持號票納威我個人及代表組織是不會跟票的!
刷個大字報吧..

一、哈利波特與喬治警察身份未定,故哈利波特之言不能完全相信。
二、被哈利查證為“蝴蝶”的納威,已跳狙擊,理性分析,即使是蝴蝶,而且在明面上,他的威脅值遠低于哈利所宣稱的,所以留他活一晚完全可以成立。
三、本院長與斯內普本起初都支持哈利波特,但現在與之不站一條線,可見不與喬治及哈利共群,在一殺一警中皆無立場,我們誠心代表好人方權益,所以請相信我們。
四、哈利本向我與斯內普兩人聯手做局妥協,稱可以暫不票納威,這是明智的。但現在直接刷號票言論,根本上違反了三方,(即哈利波特,喬治與鄧布利多V斯內普聯盟)之間的協議,他撕毀協定必有其內在動機,所以請好人方緊握自己手中的神聖之票。
五、現在未上場的人員嫌疑亦有,所以即使和推也要等小天狼星與金妮上場,請廣大好人方繼續等待。
PS:斯內普上場后,其言論亦可代表個人想法。然生推人選,我們會提出名單,與廣大好人方繼續商討。
最后祝大家晚安..(早安)

号票!纳威出局!
查证:蝴蝶。
我能说,乔治最另我相信的是他没抛查杀吗?=。=我继续算我的,你们无视我。话说,这个点纳威那快晚上6点了, ...
猎杀者021 发表于 2013-3-11 23:00

啊啊,我在爬楼,稍等