返回列表 发帖
娘,咱要去開會了,小小的離開一下
人家都保你是好人,你卻懷疑人家是殺殺
猎杀者005 发表于 2013-10-18 08:45

大实话:不是你认我好人我就认你好人,毕竟这字体是个硬茬儿。
昨天的话痨都不见了,妈妈桑突然有点寂寞。
明珠大人,你排队排到哪儿了?
大实话:不是你认我好人我就认你好人,毕竟这字体是个硬茬儿。
猎杀者014 发表于 2013-10-18 09:18

這么明顯的硬傷都讓你發現了,那殺殺要多二啊,不排除殺殺要拿咱做抗推,也或許是殺殺覺得要殺順治爺了,就應該尊重他老人家一下下,這個都不是雙兒能決定的好吧。不過你懷疑咱,咱不怪你
重复一下警察的PK。

韦小宝VS曾柔VS施琅。

施琅应该还未到吧,若是三次元繁忙,请更换替补。
如果是憋到锁帖才发言的普杀。。就不提朕的想法了。
這么明顯的硬傷都讓你發現了,那殺殺要多二啊,不排除殺殺要拿咱做抗推,也或許是殺殺覺得要殺順治 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-18 10:09

恩,父皇是自杀的。
他自己就是用的繁体。
早上来报个到,证明我的存在。
重复一下警察的PK。

韦小宝VS曾柔VS施琅。

施琅应该还未到吧,若是三次元繁忙,请更换替补。
如果是 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 10:12

JCPK台是咋子回事啊。
今天朕整理一下小桂子和曾柔的发言。
提前给两位道个歉,千万不要炸毛。

如果容貌和才华双全,刚烈与柔情并济的鳌大人又要出来挤兑朕。
朕不气不恼便是。
有没有告诉我,PK台是那个?
今天朕整理一下小桂子和曾柔的发言。
提前给两位道个歉,千万不要炸毛。

如果容貌和才华双全,刚烈与柔 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 10:17
虽然我不知道你说的是什么意思,但是好像很厉害的样子!
有没有告诉我,PK台是那个?
猎杀者017 发表于 2013-10-18 10:18

下面是昨夜新闻:
苏姑娘(苏荃)至晚间已换下PK台。小桂子(韦小宝)卖萌不发力再次被换上PK。
阿珂姑娘(警察)道:看好韦小宝是普杀。
虽然我不知道你说的是什么意思,但是好像很厉害的样子!
猎杀者017 发表于 2013-10-18 10:20

曾柔姑娘的评论怕又是,太长未看。
下面是昨夜新闻:
苏姑娘(苏荃)至晚间已换下PK台。小桂子(韦小宝)卖萌不发力再次被换上PK。
阿珂 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 10:20
那还是JC没要求换PK台啊,反正不管怎么说,我也不看好小宝,就这个样子。
曾柔姑娘的评论怕又是,太长未看。
猎杀者015 发表于 2013-10-18 10:21

妈妈桑,给银家发这个月的生活费哒,都木有银子买胭脂啦,水粉啦,最近还皮肤开始干燥了,需要钱钱买点面膜啥子的啊 。