返回列表 发帖
提醒場上二位跳警者,除了警察外,好人方仍有眾多特權,哈利如 果繼續談場外,喬治繼續不靠譜,你們二人就去 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 22:50

呃,好吧,我承认,我要冲伏地魔只是因为……

他跟对手站队啊~~~~~~~~~

在这个时候要是不想冲纳威呢,肯定是要找个替罪羊的,那冲谁呢?冲个身份最不好的吧。
伏地魔SAMA第一天就潜啊潜的,自娱自乐的混了一天。
今天出来就跟哈利站队,开口闭口都是跟哈利站队。
俗话说的好敌人的朋友就是我的敌人,就算是为了清除一个敌人我也得下狠手啊。

呃,严肃点说就是我认为哈利是杀,伏地魔这么帮他也是杀。
请大家只看这一句就好了。 -
好不容易爬完了11点。
我看好校长和斯内普教授的发言,从包外找人。
又突然想到杀贴中的剧情表明此人是剧情党。除了死者以外还涉及邓校长、我哈利、罗恩。纳威等数人。特别是结尾处的纳威,让人产生联想,是不是与今日跳警哈利手中的查杀纳威蝴蝶相呼应。当然这是提外话。
秋张也本是自说自话,其中有提一句哈利简体繁体字切换,与他死因有很大关系我不能保证。但如若哈利实则杀,不免尴尬。

想来想去版杀次次有惊喜,无论是新手警与老手杀对跳。又或老手钓鱼警与新手杀。。
我的想法还是跟从邓校长以及斯内普教授所言,但以发现凤凰所说包外人上PK跳身份无法分辨之如何,我想等有具体名单再提不迟。话说你是暗示那个上PK的包外人可以跳特权么?咳咳,每个人的想法都是不一样的自辩思路不同。

至于乔治所说的PK为弗雷德和斯内普。我倒不是很看好。其实我不介意你们聊金妮,当然你们可以认我这个行为是拿杀拉其做坑推,但从我立场出发,我觉得还是保守些,免得下错人好。
然后我也坐等某时差党的笔记了,但我觉得玩版杀不可能拿牌子发言次次无爆匪点,不然真无法玩下去了,睡觉了。明天继续
我說過,哪怕斯內普和校長都是好人,我也不求你們兩票。至於你們說少5票什麽嘚,明匪本來就不會票自己。

...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:59

本座能问问为什么这里又知道蝴蝶认识爱神了?孩纸,这里前后矛盾了
呃,好吧,我承认,我要冲伏地魔只是因为……

他跟对手站队啊~~~~~~~~~

在这个时候要是不 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 11:04

斯大腿:这贴完全不符你的水准啊,本座要和哈利是杀团队,至于这么急着出来送死么,本座是没鼻子,脑子还是在的。
最讓我憋氣的是,我心目中的好人老在給匪徒擦屁股。
有點讓我不知道對誰發洩。
假如斯內普真的很客觀,我覺得這是我今天唯一想給監場的人選。
院長其實發言還行,問題在於戰隊過快,反身又搖晃到另一邊。讓我有種獨殺搖擺的感覺。當然我不是做壞你身份,只是監場丟給你,我確實不能完全放心。
可惜唯一相信的斯內普,他心目中我是偏匪的。而胖子的無聊,概率,樹洞三個關鍵字,把他壓趴在匪徒陣營。
每個人都有自己的感動點,我有時候也會義無反顧認為某某就是好人。我是一張睜眼牌,我看到的是一個查殺,所以之前有些激動。我儘早跳,也是因為我常因為別人的話,一下子畫錯別人的陣營。至於胖子,我是排過他身份,我當時覺得是個殺手老大。而且他的發言是我不太好定義,也比較遊離的。你們翻第一天他的發言,假如我HT,我爲什麽要跳他呢?他有任何一點好人特權的味道么?反而他跟我打了一個招呼,讓我印象深刻。那種捉摸不定的感覺更多吧。
不過我也說了,斯內普如果能和校長能談出一個破局方案。我欣然接受。
至於某人說,無理由戰隊和潛水就值得推,恐怕你要再考慮。
這些無理戰隊的,以後將變成最重要的擋刀牌。
伏地魔先生。-
原来您的举动叫“送死”啊。-没看出来您哪里送死了,求解……
我說過,哪怕斯內普和校長都是好人,我也不求你們兩票。至於你們說少5票什麽嘚,明匪本來就不會票自己。

...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 22:59

你終於松口了么?閣下轉變立場的速度雖不及我,但這發言婉轉陰險得很。

一、本院長和斯內普你現在承認是好人,那我二人之票你得不到,也不可能得到太多票。
二、喬治與哈利波特中必有一普殺,故此二人可信度皆不高,現在我與斯內普身份為好人方已經是你承認的了,所以請相信我們。
三、我和斯內普立場為何相同?我們的身份具體是什麽?這點警察與殺方都可能猜測,但只有殺方會旁敲側擊。
四、你選擇妥協,已經是你不自信的表現,當然你可以說:我如何做才算對?
那我只能回答,你讓我滿意了,你的身份讓我承認了,你做的都會是對的。
五、羅恩是我提出的,但語言并非只指善惡,我只是說‘關注“,并沒有說他一定為何種身份,所以你如此提議號票羅恩,現在鄧布利多V斯內普聯盟勢必會又多一票。
六、哈利波特與喬治的(號,PK)名單等只供大家參考,二人中無法斷出誰警誰殺時,請相信鄧布利多V斯內普聯盟。當然我們會參考二警的信息。
七、小天狼星與金妮還未上場,在此局中,無論是有意還是無意,過于顯水者實為已方陣營敗筆。
本座能问问为什么这里又知道蝴蝶认识爱神了?孩纸,这里前后矛盾了
猎杀者023 发表于 2013-3-11 11:09

=.=因为爱神第一天没把爱人连在一起啊,除非她自己放弃了权利,不然就是被抱了呗。
这局面,想必奇洛和罗恩一早预见了,院长和斯内普似乎也想明白了,分辨对跳井者只会浪费时间。。
我更感兴趣的是金妮和食死徒的对跳,或纳威与xxx的对跳。
爲什麽伏地魔是我的同伴呢?

難道斯內普先生你認為的匪徒都是智商為零無腦戰隊的嗎?

假如伏地魔不是殺,那你該如何自處?

我認你是一個好人,我總不能說,你去把伏地魔下了,如果是個好人,我查殺也不管了,普殺也不搭理了,就搞死你這個亂場的斯內普吧。
反正我也不打算要你來監場,也不要你的票。

你隨意。

但是從第三天看完結果開始,你就閉嘴吧。我不需要你繼續分析了。
然后我又困了。-
别的不说了。我爬个楼去然后睡觉。
爲什麽伏地魔是我的同伴呢?

難道斯內普先生你認為的匪徒都是智商為零無腦戰隊的嗎?

假如伏地魔不是 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 23:15

这么说就严重了啊。
从伏地魔的表现来看,他可以填一个杀坑。而且我觉得这么做跟脑残不搭边吧。
假如伏地魔不是,那也不关我的事啊。又不是我让他不是的……
猎杀者023 发表于 2013-3-11 23:09

你慢慢爬樓吧親。我實在跟你解釋不了這麼多。

有時候反而後來的人看的明白。

還有,你的名字是赤木剛憲。。不想吐槽了。