返回列表 发帖
瘦头陀是想上PK的节奏吗?
我在版杀里抠鼻子,瘦头陀回帖说我喜欢看你抠鼻子
猎杀者013 发表于 2013-10-17 15:16

瘦头陀表示没说过这句话
PK改改。 苏荃VS曾柔VS施琅

监场加个韦小宝
猎杀者001 发表于 2013-10-17 15:25

这样就改PK了。从台上直接变监场
手机真捉急,001你敢有点第三方视角吗
手机真捉急,001你敢有点第三方视角吗
我不叫001. 请记住本警官的名字------------
瘦头陀是想上PK的节奏吗?
猎杀者001 发表于 2013-10-17 19:09

没看到瘦头陀爬楼嘛。哎呀,太肥果然爬不动啊。既然你坐定警察身份了,那么请女神你就好好行使警察职权,不要抿爆全场就留个暗警没抿。
没看到瘦头陀爬楼嘛。哎呀,太肥果然爬不动啊。既然你坐定警察身份了,那么请女神你就好好行使警 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-17 19:32

我通常是暗警也一起抿的。  
我通常是暗警也一起抿的。
猎杀者001 发表于 2013-10-17 19:36

看起来不像啊。
我出去吃饭了。如果有什么需要了解的帮忙的请在晚上12点之后联系我
看起来不像啊。
我出去吃饭了。如果有什么需要了解的帮忙的请在晚上12点之后联系我:yct3 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-17 19:37

伦家才不会告诉你暗警其实在PK台子里呢。 去次吧。 么么哒!
可愛的雙兒來了,先去爬貼了
小玄子果斷退水了嗎?真神奇,我還以為你會一直堅持下去呢,不過謙讓是男兒本色,贊一個
双儿,么么哒。 我是警察哟。
我不叫001. 请记住本警官的名字------------
猎杀者001 发表于 2013-10-17 19:24

我001好打,阿珂

你得从我们角度看啊。首先是康熙先跳先给了pk。你晚跳让康熙回去,但没给硬货(pk台都没有)。如果不是康熙自己退水了,局势还很不明朗。这退水太快也是我不看好康熙的原因之一。他自称是为警察守台才跳的,但他的行为在我这就是康熙口中所需防备的匪徒,干的事情。试问,他判断与其对跳者身份好坏的根据是什么。ht的匪徒能被他两句话聊退水吗?如果他有这个自信,那他分辨条子和匪徒的依据是什么。我看来根本不存在这种依据。、

这就是我回应你问我为什么先支持康熙又质疑康熙的原因。
三個監場,三個PK,天啊,阿珂姑娘,你怎麼忍心讓小寶上Pk呢,他是你家相公啊