返回列表 发帖
大家新年好。
zhoujin 发表于 2013-1-1 22:49

那个~小狸猫好有爱~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼上的水好深的样子
完全看不懂Tat
阿伯杀手 发表于 2013-1-2 10:26

阿木小心肝~~~咱后天就要考试啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦考完咱就下场丫~~~~
摸摸头,我只知道小瑾和总司在讲霹雳布袋戏,其他有小说乱入。。。具体我也不晓得他们在讲啥。
lilycc 发表于 2013-1-3 03:38

╭(╯3╰)╮
阿木小心肝~~~咱后天就要考试啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦考完咱就下场丫~~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-3 00:14

红帽小宝贝~~~咱等你丫~~~~~
周周看不见看不见
我原本也不喜欢清宫戏,结果无意间看了几集甄嬛传,发现还不错哎。脑残度很低,场景比较细腻,情 ...
[co匝lor=#999999]lilycc 发表于 2013-1-2 18:30

那换个剧情,
    重新报名
我要下场
“姑姑,我的衣服最近洗得很干净哦。”
小龙女:“呵呵,而且不伤手。”
“奇怪了,姑姑,我们的雕去哪儿了?”

人生如梦,一尊还酹江月。
“姑姑,我的衣服最近洗得很干净哦。”
小龙女:“呵呵,而且不伤手。”
“奇怪了,姑姑,我们的雕去哪 ...
zhoujin 发表于 2013-1-3 10:24

”呵呵,雕雕私奔去了……”
那个~小狸猫好有爱~\(≧▽≦)/~啦啦啦
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-3 12:09

╭(╯3╰)╮
那换个剧情,
    重新报名
我要下场
阿伯杀手 发表于 2013-1-3 14:08

剧情由法官来定吧,现在法官都没人选呢。。。哎,我想围观也得有法官啊。。。
剧情由法官来定吧,现在法官都没人选呢。。。哎,我想围观也得有法官啊。。。
lilycc 发表于 2013-1-4 17:21

主公
一切
你说了算
主公
一切
你说了算
阿伯杀手 发表于 2013-1-5 10:58

完全木有时间。。。
煮酒那边要开了

人生如梦,一尊还酹江月。
煮酒那边要开了