返回列表 发帖
給小冷個地址
據說是拉人入坑的好物~不是官方出的MV但是很好看。
(這個帖子早晚會刪的所以這個不算放 ...
總司 发表于 2012-12-30 19:43

对于不看剧的我来说~清朝装束木有爱啦╮(╯▽╰)╭咱喜欢漂亮滴人
給小冷個地址

比如这种
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
见贤思齐,时时自省,切记切记
哎呀翻页啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
顺说本命不是他是凯旋侯 我的本命只有一个 感觉是放在心底默默爱着的那个…连侯的头像也不舍得挂 怕cos不好 ...
總司 发表于 2012-12-30 19:36

粉红斋主还是黑色凯旋?

所以司司其实是个萝莉控吗?
另外小猫居然快追上了可喜可贺 我一直想补上但大约要花许多时间所以没能如愿 只断断续续看了点皮毛而已
總司 发表于 2012-12-30 19:39

我很有耐心,当初播到奇象时,人人都说从剑踪看正好,我却从万里征途看起,后来还往前补了两三部。应该也算是从封灵岛开始看吧,再往前的我觉得画质太差偶不太好看,眼睛很辛苦,所以再之前的是看别人的图解。我曾经想从金光开如看,但苦苦耐了十五集,看到素素坐着蒲团闪着金光飞出我实在是¥#%·#¥……%#—*(…

说起来我第一个喜欢的人是步怀真呢

其实有空补补还是很好的
給小冷個地址

咳咳,要拉人入坑要看人的。

喜欢言情的人,放蝴蝶君和阿月仔,三狗子和小飞天的比较好。

至于小冷这种从此良知是路的人咳咳,应该是——
对于不看剧的我来说~清朝装束木有爱啦╮(╯▽╰)╭咱喜欢漂亮滴人
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-30 19:58

握抓!我很烦清宫剧!不过这个MV我看过,操偶技术一流,但你不看剧的就算了吧。

这种或许合适你,内容,咳咳,你应该懂滴~小清新~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1NjUzNTEy.html?firsttime=37
比如这种
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-30 20:03

晕了,图片引用不了。太大的动态图也放不了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生如梦,一尊还酹江月。
握抓!我很烦清宫剧!不过这个MV我看过,操偶技术一流,但你不看剧的就算了吧。

这种或许合 ...
zhoujin 发表于 2012-12-30 20:57

哦漏~洒家都躺下了才看见,马之明天看~~~~
顺便推荐诺亚动物什么什么 出第四季啦 清水bl文^_^很有爱
晕了,图片引用不了。太大的动态图也放不了
zhoujin 发表于 2012-12-30 21:13

这位也好漂亮~~上次那只咩也好漂亮~~~
大家新年好。

人生如梦,一尊还酹江月。
楼上的水好深的样子
完全看不懂Tat

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
楼上的水好深的样子
完全看不懂Tat
阿伯杀手 发表于 2013-1-2 10:26

摸摸头,我只知道小瑾和总司在讲霹雳布袋戏,其他有小说乱入。。。具体我也不晓得他们在讲啥。

这种或许合 ...
zhoujin 发表于 2012-12-30 20:57

我原本也不喜欢清宫戏,结果无意间看了几集甄嬛传,发现还不错哎。脑残度很低,场景比较细腻,情节硬伤不多。。。想要锻炼自己情商又不太怕虐的可以去瞄瞄。

原来经常听倾城念叨可以开甄嬛版杀,我一直不理解,现在明白了,确实可以开啊,有爱的角色好多个。我连续认真的看了二十多集才终于觉得累。后面挑着看,看到大结局的时候一直没忍住笑。 就连男士们也喜欢看的。
今年还没来过丫~~~~