返回列表 发帖
爬了遍贝拉和凤凰昨天的楼

贝拉的发言比较少,要说疑点,那就是她先说了有点相信纳威的狙击,但紧接着就 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 17:26

你昨天的發言我暫時不談,先從票臺上說些重點。
昨天二十人在場,八票下人的情況下,你剛好是第八票去投納威,而后羅恩,麥格。在此之前票臺對立為7:6,納威七票,金妮六票,但考慮到納威必定會投金妮,所以理論上說是7:7,所以你的一票完全是決定下人歸屬的關鍵之票,這點是你無論如何辯解都無法澄清的,
所以你說的“不造平票”,要下一個人看身份,這是在撒謊,你真正的目的就是在7:7平票時從自身立場出發而想票下一個可能的狙擊。隨后,羅恩“跟風”投票。票局一下成9:7,但小天狼星相信自己的判斷,投金妮,成為了9:8,而麥格詢問了法官其它玩家如何報備時,理由雖是不分票,但最后正是他干了分票的事,當然,此事后面再議。
現在請你解釋一下,盧娜同學。
你怀疑奇洛是因为谁的,哪一句发言,可否明示一下?
猎杀者011 发表于 2013-3-13 17:38

我怀疑奇洛是因为我回去看了昨天吉德罗的发言
总算有人跟我一样觉得奇洛没逻辑了哈哈。不过今天用想有合理的分析必须重新爬楼。
猎杀者014 发表于 2013-3-13 17:33

不要帶著固定的思維去看待事物,如果你認為一些熟悉你的玩家必然會在某種特定環境下相信你或不相信你,但現實與你相像的不太一樣,則不正常時,這點我難已認同。
不要過多帶入場外眼鏡,你說看人身份有“技巧”,我當時不想反駁,但現在我只能回答你:這種技巧我不需要。
不知道为什么这么多人跟票洛奇的理由,但是我想吐槽一句,个人感觉哈里波特和洛奇有串号的感觉,如果哈里波特是普杀,毫无疑问的事洛奇就是团杀.但是相反,如果哈里波特是警察,那洛奇就是那个暗警,但是我奇怪的事,既然哈里波特之前说不暴露暗警,但是上暗警的号这个行为我当真无语.

就是他的这句发言,然后其实我昨天也是看了奇洛的发言才想跟哈利票纳威的,所以虽然我觉得哈利在给金妮递话,但我也没有直接点,我一个闭眼的人,我真心高端不到能判断出谁是警察,我不想点出来万一最后哈利是警察,那我明显不能给警察挡刀了,现在好了,变成给杀杀们挡票了,无奈。。。
昨天二十人在場,八票下人的情況下,你剛好是第八票去投 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 17:40

我如果说我没注意到纳威没有投票你会信么?
事实就是我没有注意到
不知道为什么这么多人跟票洛奇的理由,但是我想吐槽一句,个人感觉哈里波特和洛奇有串号的感觉,如果哈里波特是 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 17:47

如果你認真爬過樓,請回答下我的問題,希望不要試圖規避,昨日看不看得出警察并不重要,畢竟投金妮的有十位玩家,其中大部分只是選擇了自己認為最合理的做法。
我昨天說哈利是普殺,結局證明我錯了,我雖然分辯了警察其偽,但也無法完全正確判斷其身份。
你投下了關鍵的第八票,致使納威險些出局,當你投下第八票時,我曾一度預測納威出局已定。但最后也只能說是天意弄人,不能放棄...
凤凰现在大量用场外信息来自辩,
我对滥用场外信息者一律不看好,
另外就是麦格因为有法官的中间介入和答疑,目前其实不应该继续被点,
而凤凰却在法官的发言后一直在点,这个做法很不正常,可能是在抿麦格的真实身份。
昨天二十人在場,八票下人的情況下,你剛好是第八票去投 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 17:40

还有一点,我不记得之前是谁说的了,但我一直以为是9票下人的,所以什么我这一票是下人的票我解释不到,再说我也没有那么算计,否则我明明可以很早上票的,我没有早上票并不是因为我要捏票,是因为那时候我拿不准票谁。我不敢先投,因为改票时间会提前一小时结束,我不想票错了没有机会改票;但我也不能等到结束时间,我已经等了很久了。
如果你認真爬過樓,請回答下我的問題,希望不要試圖規避,昨日看不看得出警察并不重要,畢竟投金妮的有十 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 17:52

楼下说了,我没有规避,你不要给我乱扣帽子,你可以怀疑我,但是我不是杀方。

警察如果不相信,可以验我;如果相信,那最好了。
突然没人了,只剩下哥一个,好寂寞。。。

求妹纸安慰
我如果说我没注意到纳威没有投票你会信么?
事实就是我没有注意到
猎杀者006 发表于 2013-3-13 17:49

如果這句話麥格說出來,我或許還能接受一些,但你畢竟明白百分之四十下人的規則,即你無論辯以何之理由,你永遠是投下了第八票的那位關鍵之人。你當時的理由如果是:我不相信納威,或下人看身份...之類。但你用了“理由:不造平票”,看似一個很中立,很客觀的理由,但在具體環境下就顯得十分虛假。
不知道为什么这么多人跟票洛奇的理由,但是我想吐槽一句,个人感觉哈里波特和洛奇有串号的感觉,如果哈里波特是 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 17:47

那不对啊。
他这么一句话是说奇洛跟哈利有串号的感觉——但是现在证实了哈利是单独身份。你却说奇洛跟哈利对眼神。请问串号等于对眼神么?
如果這句話麥格說出來,我或許還能接受一些,但你畢竟明白百分之四十下人的規則,即你無論辯以何之理由, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 18:02

欲加之罪,何患无辞。。。

我不想重复了,你爱信不信。

还是那句话,当你觉得一个人有疑点的时候,他说的每一句话都会被你放大来看,我刚已经说过了,有人说过9票才下人的,所以你要说我知道第八票是下人那票,那我告诉你,我只有三个字:不知道!而且按照你的逻辑,我是一个经验老道的人,那我上最后一票是去求关注吗?你当这是刷微博呢吧?!
还有一点,我不记得之前是谁说的了,但我一直以为是9票下人的,所以什么我这一票是下人的票我解释不到, ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 17:53

昨天說九票下人的是我,但我當時口誤,或一時糊塗了,而且入鄉隨俗,有錯漏的地方我也不事后編輯了。
但何種理由,現在都讓你難以洗白。
喬治直接拉了三個跟哈利站隊的上PK臺,雖然我個人不太認同,但這也是情理之中,最簡單的辦法罷了。那么我們能否考慮得複雜一點,找出鉆入投金妮票群中的殺方呢?從PK臺來看,警察好像暫時沒這個打算,那我也自已去看看吧,另臺上三人,證明自己的另一個方法就是攻詰其它二位。
那不对啊。
他这么一句话是说奇洛跟哈利有串号的感觉——但是现在证实了哈利是单独身份。你却说奇洛跟 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 18:04

我说奇洛是蝴蝶啊,只有蝴蝶知道哈利是爱神,你真不懂假不懂?

额滴神。。。