返回列表 发帖
猎杀者001 -------------------------艾伦 ... d=201281&page=1
猎杀者002 -------------------------三笠 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-21 09:16

你的电梯是不是国产的啊,品质不过关啊 我都打不开。
那你去直觉一下010是什么。
    直觉一下我的作业
猎杀者007 发表于 2013-8-21 13:20

我去啊,我交作业没理由都不收,你这边管别人要直觉???

太不公平了!!!!!!!!!!!

搜不鸟,歧视,人参公鸡!!!

我的作业也是直觉,你收不收吧。
再说一下艾伦,也就是001

其实001狗腿子言论冒出来,又紧抱警队大腿,一副上赶着要替兵长去死的样子,并没有什么杀气

我对001在意的是,艾伦对于雷的关注度,他说过多托雷,010雷,016雷,说过我雷,还有个谁也被说是深谋远虑的雷,我觉得艾伦对于雷的关注度有点高了,高的像是想要急切找个雷位置出来,有抿牌的意思

对雷过度关注的,也有雷本身,我不觉得艾伦像有刀的样子,但不排除满场找雷的艾伦才是自己口中那颗深谋远虑的雷呢

艾伦其实可以摸一下,不是雷的话基本就是好人方的狗腿子了
男神你好强大,估计没人敢怀疑你是杀了
猎杀者015 发表于 2013-8-21 13:24

女神你不要则样,我那么柔弱,很容易被欺负的

1、如何看待阿明身份,要求给一份详细的解释。(比如你怀疑他是杀,为什么。或者你觉得他不是杀,又为什么)

觉得阿明不是杀的理由就是觉得很萌 在他身上我看到我的影子,那么单纯那么天真的,我这人就是看不习惯一个人被全场踩的人能做得起杀 我很正义的啊,我是除暴安良,我要拯救阿明于水火之中,我觉得阿明在怎么样,身份不应该在前三天聊 直觉应该是这样的
2、如何看待多托。开帖太兴奋希望上pk,遇到韩吉之后不断的夸韩吉好,觉得另外两个人还没出来,需要等到所有人出现才分析,后下pk台锁自己可以锁票。大家可以猜测多托身份,理由不必太详细。

多托是雷的至始至终从没改变过,他说锁票可能知道台上的根本不是地雷,正好可以满足他的目的

3、如果阿尼和女巨人里面只能有一个人是好人,你们觉得是谁。给出理由。
阿尼,态度比较好  女巨人一身负能量。阿尼出场也有很多页了,他给出的态度是正能量,而女巨人一出场是抱怨场上水帖众多,负能量

4、超大型巨人这样的牌子,你们的第一感觉定他是什么牌。

积的太深,直觉不到他是啥妖孽,好坏一半一半

====================================【直觉党分析完毕 】=======================================
你的电梯是不是国产的啊,品质不过关啊 我都打不开。
猎杀者019 发表于 2013-8-21 13:28

http://174.121.164.188/forum/red ... 833&pid=7095211

点这个。
1丶如何看待阿明身份,要求给一份详细的解释。(比如你怀疑他是杀,为什么。或者你觉得他不是杀,又为什么)
  普杀,做不起独。
  第一贴4人PK,肯定有好人,思路切入点怪。
  偏杀度拉007最偏杀,理由是攻击台下之类的,十分像新手杀。
  和雷的差别是,他是真心有求生欲望的0 0。

2丶如何看待多托。开帖太兴奋希望上pk,遇到韩吉之后不断的夸韩吉好,觉得另外两个人还没出来,需要等到所有人出现才分析,后下pk台锁自己可以锁票。大家可以猜测多托身份,理由不必太详细。
  雷。
  上PK那么兴奋,之后没有太多自辩的欲望,作为普杀太囧,作为雷刚好。

3丶如果阿尼和女巨人里面只能有一个人是好人,你们觉得是谁。给出理由。
  阿尼。女巨人的发言有点闪缩。一贴间杂太多分观点。
  忙应该是真的,但不与场上过多接触,点过即走也是真的,比阿尼更能做得起杀。

4丶超大型巨人这样的牌子,你们的第一感觉定他是什么牌。
  普杀。
  如果是阿明+巨人老大的组合,我可以理解开场为毛没对跳...
基本情况就是这样了。。。
女神你不要则样,我那么柔弱,很容易被欺负的
猎杀者005 发表于 2013-8-21 13:31

我去爬萨沙的楼帮你踩他!
工兵儿可以摸一下多托或者艾伦。
点这个。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 13:32

打不开。。
多托那样子感觉不像雷。
男神不是专业电梯户
基本情况就是这样了。。。
我去爬萨沙的楼帮你踩他!
猎杀者015 发表于 2013-8-21 13:34

翻楼好难翻的啦,你就看看我发的那几贴,尤其是萨沙认艾伦是好人,还立马同意蝴蝶抱001那个帖子。

我点的开唉。

102页1518楼。手动找一下你们。复制不过来的。
006,你看见现在的013不觉得跟以前的你很像么。
不过她没你威力大,判不死人~

-3-
我这算不算鄙视006 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 12:34

人参公鸡