返回列表 发帖
正好我今晚本来就准备出枪了(不然也被卖死,写个小学生版的杀帖给你。都跟你说了找错人拉仇恨了。给你机 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-21 09:31

那谢谢你啦,不按警察任务擅自主张,你负责任吧
013好拉仇恨
猎杀者009 发表于 2013-8-21 09:27

没关系,今晚就突突他。
唉。看你们掐不知道说什么好。
那谢谢你啦,不按警察任务擅自主张,你负责任吧
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:31

我负责啊,三爷有在怕的么?警察是兵长又怎么样(笑
自己奇葩逻辑,还要让我低头,笑话,你要这么自以为是,那你就为你的自以为是负责吧
唉。看你们掐不知道说什么好。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 09:33

我还以为你没注意到我们呢
自己奇葩逻辑,还要让我低头,笑话,你要这么自以为是,那你就为你的自以为是负责吧
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:34

再问一次,低不低头?
我还以为你没注意到我们呢
猎杀者002 发表于 2013-8-21 09:34

。。。。。我又不是瞎的。。。我一边补楼一边看你们在对立

别掐了,一大早劳神费力的
和这样的阻击一方,我才特么蛋疼,不想大局,只知道意气做事,我还能说什么,你既然执意不听警察安排,那随便,爱怎么样怎么样
和这样的阻击一方,我才特么蛋疼,不想大局,只知道意气做事,我还能说什么,你既然执意不听警察安排,那随 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:37

低头了是吧?乖
低头了是吧?乖
猎杀者002 发表于 2013-8-21 09:38

我为什么要低头,我从不向你的奇葩思路低头,谢谢
要我跟康你说,跳狙击的未必是真,要打谁也未必是真,康尼你也不必太在意。毕竟这还是警队带场。
。。。。。我又不是瞎的。。。我一边补楼一边看你们在对立

别掐了,一大早劳神费力的
猎杀者005 发表于 2013-8-21 09:37

我这里是晚上啊,背单词背的正烦躁,他撞到枪口上来的。
让,你怪人家
我为什么要低头,我从不向你的奇葩思路低头,谢谢
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:39

那你向狙击的枪口低头不?(不要倔
我就这么说了,002你要用你的强盗逻辑逼我就范,我回答你一句,没门,你要乌龙你就乌龙我好了,