返回列表 发帖
铠之巨人上午说晚上给作业,我没爬到他的作业。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 00:27

我错了,我还在爬楼呢。。。。。。。。。。。。。。
好呀,反正就这样,你身份比我高,晚上医生救006或者007,你不死你就是杀杀。
猎杀者002 发表于 2013-8-21 08:52

这位骚年,请不要用你强盗的逻辑强压在我身上,为什么晚上我不死我就是杀杀?你真的是无理取闹,强词夺理,那人家杀杀不想杀我,觉得有比我更值得死的人怎么办?你当杀杀智商都和你一样低么,唉,同志,冷静点吧
不要人参公鸡
韩吉分队长想跟我讨论点什么。其实你可以直接在贴子里发出来,我翻帖子看到了就会回复的。

看看时间,实在是佩服你们熬夜的兴致啊。
不要人参公鸡
猎杀者008 发表于 2013-8-21 08:57

难道是我理解能力太强大,你们玻璃心么,0.0
奴家生是006的人,死是006的鬼
如果你觉得我是人参公鸡的话,只能说明你赞同我的观点
据说场上有人参公鸡
在哪里
城管执法!快快呈交上来!
据说场上有人参公鸡
在哪里
城管执法!快快呈交上来!
猎杀法官 发表于 2013-8-21 09:02

木有,是误会
你要是不认同我的观点,怎么会认为那是人参公鸡呢,只会觉得那纯属扯淡,
只有你赞同我的观点,觉得我说到心坎里去了,你才会认为那是人参公鸡的
再有人参公鸡记得通知一声哦~
我们城管执法位置是:出门左转法官办公室!
我们会第一时间出现,抢走人参公鸡的!那个东西可是大补的~哟西~~
尔等切记不可随随便便服下!否则会大补过头,导致内伤!
明白了?
嗯明白就好
散会~
这位骚年,请不要用你强盗的逻辑强压在我身上,为什么晚上我不死我就是杀杀?你真的是无理取闹,强 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-21 08:55

三爷不是骚年不是玻璃心,你怎么发言都可以,你写的话都放在那里。你是好人不会看不出我是好人,只能说你找错人拉对立了。但既然拉了,就没退路,我和007抱个团,看你也不愿意挡刀的样子,不是杀就是好人特权。两日内你不死就是杀,连镜子都免了。
刀起刀落。
小爷我拖着残躯,把楼爬完了。。。。我又快死了。。。。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我啥时候成了拉仇恨海绵体了,我是一个严肃的人
我是一个严肃的人,别跟我开玩笑,我的玻璃心好脆弱,一碰就碎了