返回列表 发帖
我没查杀会跳得那么不忍直视么?真是。我可是很有底气的。
这个是016回来后发现自己被查杀的第一段话。
大家觉得他像天使还是普杀?
猎杀者007 发表于 2013-8-21 00:40

不会是天使啊,天使这种发言不合理啊。。。
乃不要以为每个人都像你一样泼妇,再重复一遍。
猎杀者006 发表于 2013-8-21 00:44

你老是锁我素泼妇,我跟你讲,人家现在都觉得我很萌,萌的无敌了。
    你才是大家公认的汉子,我跟你认汉子,只是为了配合下你,免得你一个人太孤独了。
猎杀者002 发表于 2013-8-21 00:51

查杀!天使!
我的作业会在今夜给出,只要在14点之前交作业就可以了,能做到吗 。
    今夜2点——今天下午的 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 00:43

我心里有一个暗搓搓的小角落觉得你是杀,但又好想做你作业,真是扭曲!
他不挣扎管我神马事。。他就是天使啊。。
猎杀者002 发表于 2013-8-21 00:51

其实也有可能是天使的。天使的主动技能很鸡肋, 而且天使是个得等到所有带刀的家伙都出局了,才能开启杀人功能,这样的牌子被查杀了,估计也是一种解脱。
我心里有一个暗搓搓的小角落觉得你是杀,但又好想做你作业,真是扭曲!
猎杀者002 发表于 2013-8-21 00:52

没关系,三爷,你不用做作业了,谁叫你是爷~
016是首查的天使。
猎杀者006 发表于 2013-8-21 00:48

。。。这天使连炸牌都不炸?说好的杀手的素养呢?
你老是锁我素泼妇,我跟你讲,人家现在都觉得我很萌,萌的无敌了。
    你才是大家公认的汉子, ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 00:51

胡说,我辣么萌!嘤嘤嘤嘤嘤!
那,你先回答我,015女森昨晚第一个让我出来点匪徒的,并且对我说,警察镜子不够,有时候需要胆大和盲狙 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 00:48

就是觉得她比较潜啊,昨天蛮好,今天就不给力了,肯定有问题
胡说,我辣么萌!嘤嘤嘤嘤嘤!
猎杀者006 发表于 2013-8-21 00:55

你以为你嘤嘤嘤几句就是萌了,... 不忍直视你的.. 智商
为了鼓舞大家士气!告诉大家真相。第一夜016,翻牌天使。

所有人都可以上票了。然后接下来大家继续找莎莎和雷雷。嘤嘤嘤嘤。
就冲这发言,你就充不上蓝天
猎杀者008 发表于 2013-8-20 21:13

你早上锁他冲上蓝天是个民,晚上来说他冲不上蓝天,意思是他没有民面了咩?