返回列表 发帖
啊喂,006 我的好人证呢?还不发给我?话说好寂寞,除了第二天PK上台了 就没啥我的节目了,好伤感!
猎杀者019 发表于 2013-8-22 21:25

难道你还想上今天的PK台才不寂寞吗。
我要曝光率,我要粗名!
难道你还想上今天的PK台才不寂寞吗。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 21:26
俺要曝光率,俺要粗名!
mikasa……其实人家也是手机补的后面几十楼

简而言之,017跳蝴蝶第一晚抱了你,第二晚抱了010,被大 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 21:01

哇,让最好了,意思就是我可以直接去投票的节奏。
不号017 要不号了014 给017多玩一天
猎杀者006 发表于 2013-8-22 21:07

我最后跟你说一遍,我真的是蝴蝶!!!明天白天我上班不会再来了!!!

法官那边我会报备跟票
干嘛这么凶,你怎么知道我木有做过蝴蝶,再说009说你特权时间不对的,要扯淡也是009扯淡,不是我

:y ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 21:16

我被009说的不好意思了,我遁走,不然我怕控制不住要炸毛
你们快点上漂。 上完014锁尾
墨迹神马 想被炸飞吗
阿明昨晚查的水民 晓不得是不是独杀。 水民坑哪个杀占了哪个知道
不忍直视。
我最后跟你说一遍,我真的是蝴蝶!!!明天白天我上班不会再来了!!!

法官那边我会报备跟票
猎杀者017 发表于 2013-8-22 21:29

想到你每一场都神一般的杀猪,我能说我内心有个小角落在同情你吗?
哇,让最好了,意思就是我可以直接去投票的节奏。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 21:29

我则么好,抛弃艾伦那小子,来我的怀抱吧
我则么好,抛弃艾伦那小子,来我的怀抱吧
猎杀者005 发表于 2013-8-22 21:32

老早跳进你碗里了,么么!
不忍直视。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 21:31

我不阻止你号票017啊,但素他是蝴蝶他第一晚真的做的出抱我这种事。。。
你们快点上漂。 上完014锁尾
猎杀者006 发表于 2013-8-22 21:30

几点锁?要是晚上我叫我的小伙伴帮忙锁,要是明天恕我无能为力