返回列表 发帖
他说016
猎杀者007 发表于 2013-8-20 22:12

那我和他看法相同,这样的016不会是独杀,要不是雷要不是普,不过雷坑我已经给多托了,普的话,最近见的悍匪比较多,这样的觉得太神奇太诡异了,不过好人方不会这样,票了应该没问题
那我和他看法相同,这样的016不会是独杀,要不是雷要不是普,不过雷坑我已经给多托了,普的话,最 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-20 22:22

如果是民,不会这样发言。也许是个普等开刀。
超神超神,又超神了。
nice。
让必须不是好人,好人不会这样水的,知道让一共有多少贴吗?有多少有内容吗?太坏了!
另外,说要回来 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-20 22:14

水帖都有罪么。

我有多少帖,我的帖子有没有内容,你到底有没有爬楼呢。

水个帖子招谁惹谁了么,不是说了可无视么,我想破个百都不行么。

不想让我水帖,直说,别说什么让的帖子没内容之类,我可不觉得我天天儿在打酱油
如果是民,不会这样发言。也许是个普等开刀。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 22:23

这个可能性最大了
既然已经号票了,再聊也没有太大必要,就这样吧。其实我爬楼的时候有发现一贴很暴杀,当时爬的很困没有标记,现在找不到了。。。
摊手,懒得爬楼,看电视休息去
水帖都有罪么。

我有多少帖,我的帖子有没有内容,你到底有没有爬楼呢。

水个帖子招谁惹谁了么, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 22:29

唉,不想吵架,我当然有爬楼,你的帖子还单独爬了一遍,内容不是没有,很多,可是水的也多啊,这是事实啊,只是希望别再这样造成爬楼困难了,18人的局破百哎,不想说了
摊手,懒得爬楼,看电视休息去
猎杀者005 发表于 2013-8-20 22:30

你看,你自己都不想爬楼,将心比心呗
我不想爬楼是心情不美丽,我累

水帖的感情都是我一个人么

都说了,不想让人水帖直说就行,别来什么发了那么多帖子都没什么内容

直叫人没说话的欲望

别回了,没想和你说下去
玩了一会儿游戏发现一百页沙发不见了嘤嘤嘤嘤嘤
不敢再爱了,银家去渣游戏了
基本情况就是这样了。。。
找到莱纳的了http://174.121.164.188/forum/vie ... d=203694&page=2
mikasa自己看吧,洗白白碎觉!
找到莱纳的了
mikasa自己看吧,洗白白碎觉!
猎杀者014 发表于 2013-8-20 22:44

谢谢sasa,回头我的白薯也给你次。
吵啥子。
我群里的小伙伴让你们快点票死016。。晚上票的可能会被炸。冲啊!
没想跟谁吵。冲着喜欢的剧情来的,喜喜乐乐玩儿一场不挺好的。

听着了不爱听的话,吐个槽而已

还是那句老话,不爱看的就无视好了

大家各自都清静