返回列表 发帖

爬楼的人原谅我这几帖水楼啊。。。

bingo,顶锅盖逃走去爬楼
这是说谁?

PS,不是想说你,实在你也太厉害了,你瞧瞧这百层高楼你的贡献是多少,你知道爬楼的多累吗 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-20 22:01

他说016
木事,三爷,我是撒撒,小伙伴会乌龙我的。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 21:55

嗯,如果你是好人特权,就当我是为了保护你好了,哇卡卡!
一回来就赶上破百的节奏么。你们真能水啊。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 22:05

我爬到73楼,爬不动到末尾来玩了。嘿嘿。
bingo,顶锅盖逃走去爬楼
猎杀者005 发表于 2013-8-20 22:10

让必须不是好人,好人不会这样水的,知道让一共有多少贴吗?有多少有内容吗?太坏了!
另外,说要回来给分析的铠巨人,分析呢?
你们说016躺平什么的 其实都都没看到。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-20 22:14

直接去点只看016,你就看到了,真的从来没见过这么平的。。。
直接去点只看016,你就看到了,真的从来没见过这么平的。。。
猎杀者014 发表于 2013-8-20 22:16

关键我不知道从何处开始找啊。。。能好心人给个电梯不?
小狗腿子在不?
嗯,如果你是好人特权,就当我是为了保护你好了,哇卡卡!
猎杀者002 发表于 2013-8-20 22:12

我懂你,可惜你不懂我。
关键我不知道从何处开始找啊。。。能好心人给个电梯不?
小狗腿子在不?
猎杀者002 发表于 2013-8-20 22:19

013是电梯批发商,找013康尼。
猎杀者002 发表于 2013-8-20 22:14

号票的时候016不在,等016回来的时候第一句是,哇,我也能被查杀,嗯,我去自票,我会锁自己尾什么的0 0,
   感觉太诡异了,有没有啊,三爷。
我想说,第二天锁门的时候,会盖到至少130楼。你们同意吗。
我懂你,可惜你不懂我。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 22:20

嘛,你不要跟我卖萌。我会心软的(摇头
嘛,其实我真觉得你和康尼里有一杀。
嘛,你不要跟我卖萌。我会心软的(摇头
嘛,其实我真觉得你和康尼里有一杀。
猎杀者002 发表于 2013-8-20 22:21

嘛,那一定是康尼,我说阿明是匪,她一直做我是独杀,哇咔咔。