返回列表 发帖
秋香在PK台三个人我觉得身份最好一个,警察号票秋香,求同频!
华夫人说得清晰一点。原因在哪里,你觉得该票谁。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 14:15

前面的剧情太长未看
我想说的1点是现在除了我自己和名J的身份以外其他我定义不鸟
我对秋香的疑点是,他为什么直接就爆了她和朱倩是情侣?
规则上面说了。情侣只会被告知是情侣。而不知道对方是谁!
只有爱神才知道他连得 谁和谁! 看规则我也觉得不大可能是连自己!
之有我认为好人可能多些的。
现在华太师问他,不管情侣的事。
他怀疑谁,无非要个态度吧。
宁王回的越慢,身份就会越低的。
而不是反抗式的问,还剩谁。
连自己就没有殉情技能!直接同生共死了
莎莎得心态得多强大啊!
前面的剧情太长未看
我对秋香的疑 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-27 14:26

不是的,情侣会被告知谁是情侣,但是不知道对方的身份。
我没看规则,但是我自然而然就这么脑补了。
难道不对么?
宁王,问题不在于如果华府老师如何如果警察如何。

问题在于你思考过程中,没有过担心牺牲朱西可能是 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:07

很简单的理由啊,警察死保啊!
这个还不够啊?
且不说警察为啥保,总是有警察的充分理由的,我总不见得什么都怀疑吧?
我也假设了前提,那就是华府老师是被警察信任的。所以,推理就是在这个基础上的。如果以后警察推倒了保护,那么就是另外一回事了。
另外,我判断事情总不见得按照谁说我是杀,就说谁不好吧?
但你让我踩宁王,我也说不出啥。。。因为。。。
他的楼太长了。。。我又找不到实质的东西。。。
但我也确实觉得宁王的东西并不实质,仅是一种自辩罢了,开门行为可水可杀。而且情侣跳了以后有一种无措感,而且也有一种找不到人填杀坑的茫然感,是好人的话PK了这么久心里应该有点数才对。其实情侣跳的话好人是劣的。但是宁王这边我看不到那种好人的情绪。总之就是这样。。。。
警察已经说了不谈秋香,
那就放1天吧。
前面的剧情太长未看
我对秋香的疑 ...

知道对方是谁的,法官会说,你跟某某被连了,加个笑脸之类的
华夫人是真的不知道爱神的规则。这个我是信的。其它的我也不知道。
前面的剧情太长未看
我对秋香的疑 ...

姑娘,你规则还没弄清呢。
知道对方是谁的,法官会说,你跟某某被连了,加个笑脸之类的
猎杀者016 发表于 2014-3-27 14:28

同意,而且是捂着嘴笑。
法官最喜欢看被连了。
我最喜欢看爱神被蝴蝶抱了这个场景。问题是这次蝴蝶不给力啊。
很简单的理由啊,警察死保啊!
这个还不够啊?
且不说警察为啥保,总是有警察的充分理由的,我总不见得 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 14:27

你去一楼,大把的人名给你分析
我说么,宁王不摘。
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:16

对于站PK,我并不介意啊。