返回列表 发帖
我觉得皇帝不匪,

但是,他是我认为的"不验不舒服斯基"名单中的一员

今天出他也不太可能,秋香得养,那PK台出就是华武和宁王.

怎么看,宁王都比华王好,所以,好像没得选了
我大大方方的告诉你,警队,我就是一个水。虽然我一路打酱油,但是我也没准备坐视任何一方颓势,本来我是不准备说什么的,今天号掉华武,不管是普是杀特,晚上接着玩,明天看情况,要是杀方转优,我就正式起跳求转。要是相反,我就跳特权归队。一晚之后形势基本就定了。
但是如果你好人方这么玩,我确实觉得我跳明了身份,让杀方更容易拿走我更好。今天我还在好人方,我可以把我的判断都告诉你。当然这里对错先不论。
如果我转了,我会把特权的判断都告诉普杀。
但是如果你今天动我,那我觉得你警队不地道。因为我本来一直打酱油也行的。
你说基友党这个,我也想说一下,我不知道南瓜是什么身份。我捞明武宗自有理由,但是只要一个人不是说非被冲 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 12:23 PM

既然这样,那票我吧,如果我不是匪让狙击狙你。
我不介意出局2个好人的。
哦 秋香来了,你自己保护你自己吧。
我还是帮你拦了一道的。

我要去工作了。我早上被老板点名了。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:22

多谢,怕你看不见,昨天皇帝作死你,我也拦了一道。

好人这么少,在不互相帮着可不是要惨了!
楼太高了,我需要有人給我讲解,不然起码二十分钟才能爬完这个楼,本来只是带着轻松的心情来看号票的。
我先说,马甲这件事情我肯定会道歉。我其实很烦裸奔。不要总跟我说自己凭经验如何如何。这样我也会忍不住记得以前发生过的反例。

但是!

关于夏香,即便你生气,我也要说。你生气一群马甲党识破身份后互保,导致你原计划的扛推全部没有,你很愤怒。作为一个杀手,看着这些人凭借经验和熟悉程度互保。你却孤零零的作为一个杀手要被推出局,你觉得很凄凉,甚至要十帖一票。

你这个情绪是杀方的。如果我们有对不起你的地方我道歉。结束给你送花。但是你这个情绪是杀手无疑。
你们可能觉得华武偏普,不愿意下他。那你们下谁呢。下到非杀的话,好人就劣了。下到独立杀特的话,杀方就劣了。我想下华武,原因很简单,我是个水。我想给自己留点余地。这个思路是很好理解的。
你警队到现在还对我存疑,我真觉得我起跳是对的。看命吧。
我昨天还和法猪说夏香是个粗鲁女人呢。法猪慧心一笑。
我觉得法官不会那么好。。。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 12:26

哈哈,法官很好的。
小强是好人的理由我不分析了。
我是个多疑的人,判断一个人必须经过反复的推敲。
而分析小强好人的理由对好人方没有任何益处。
必竟杀方也是分析不出来的。
我和我娘亲是情侣。
我以为凭我自己pk能把自己和她放安全。谁知道这警察居然号我?能不能靠谱点儿啊?
就 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 12:21

怪不得到处出击,是这个道理啊,我理解你的举动了。
还有哪个在你那待解决的。
不。今天白天不能票夏香。
夏香可能是杀bos现在在求票!
胖子胖子你看见木有。
我觉得皇帝不匪,

但是,他是我认为的"不验不舒服斯基"名单中的一员

今天出他也不太可能,秋香得养,那PK ...
猎杀者016 发表于 2014-3-27 12:27

晕,把华武打成了华王~~~
你们可能觉得华武偏普,不愿意下他。那你们下谁呢。下到非杀的话,好人就劣了。下到独立杀特的话,杀方就劣 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 12:28

站在警队立场,我认为警队应该不会想开双刀的。
今明两天如果有人转杀,你就得上风口浪尖。
夏香你票了即便不是杀,我也不会让狙击打小强啊。
为嘛打小强啊。

即便要打也要警察同意。

你莫名其妙的害怕互捞,害怕马甲党。之前不说,非要到了找不到扛推的时候说,你这个时候的心路就是一个怨愤的匪啊。