返回列表 发帖
上个票。哥明天不出现啦。
哎呀,周瑜你说你和一个杀较什么真,难道你还指望一个杀出来跳杀不成,明显他就一满口谎言的匪徒罢了
贴完。匪徒出来两个了!就大大方方也粗来嘛。战队不明跳的,难道就不肥被刀了么!
如果周瑜和司马双警察,我信他们哇。
我倒戈肥来了昂。俺的票忽略不计了,乃萌票赵云吧。吧。吧。。:yct39 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 01:35

收到,乖啦,去睡吧
哎呀,周瑜你说你和一个杀较什么真,难道你还指望一个杀出来跳杀不成,明显他就一满口谎言的匪徒罢了
猎杀者003 发表于 2014-5-22 01:37

当场拆穿他的谎言,并且引据大量事实,一巴掌呼死的感觉也是很爽的。
就让我痛痛快快地呼一把吧!

上个票。哥明天不出现啦。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 01:37

辛苦啦,么么哒
碎觉。睡前给个傻蛋。

赵云,郭嘉,刘晔,孙尚香
看群想起个事儿,忘了跟周瑜那2货说生日快乐了

生日快乐哈
看群想起个事儿,忘了跟周瑜那2货说生日快乐了

生日快乐哈
猎杀者003 发表于 2014-5-22 01:51

诶,哈哈哈哈,谢谢~~~
下面的贴到截止18:26,这样一整天司马的场外发言也已经差不多了。
赵云,看着这个记录,你敢再说一句司马对你的质疑不予回复?你敢说试试?!
什么叫有所作为,什么叫无作为?
司马懿在场上跟许多玩家交流、沟通,从这些回复贴里面看得清清楚楚,他怎么就没有作为了?
你可以继续掰,强掰说司马的发贴没有质量什么的,那你随便去掰吧。你再怎么掰,也掩盖不了你为了做身份无中生有地说司马懿对你的质疑不予回复,这里所有都显示的一清二楚!我就不贴我的了,而且那你再看看你的同伴郭嘉的贴子呢?点个只看该作者超过一页了没?
所以,我们警察守场难道错了吗?你没有时间你就是真警了吗?

以下绿色是赵云!红色是司马懿!

603、604# 赵云回复司马懿重复贴
605# 司马懿
[color=green 608# 赵云回复司马懿
610# 司马回复赵云603
613# 司马懿对赵云说话
[color=green 615# 赵云回复司马610
[color=green 617# 赵云回复我
619# 司马懿对赵云说话
620# 司马对赵云说
[color=green 621# 赵云对司马
622# 司马对赵云
625# 司马对赵云
628# 司马回复孟德
636# 司马懿
[color=green 637# 赵云
[color=green 639# 赵云回孟德
641# 司马对孟德说
645# 司马回复我
649# 司马回复甄姬
654# 司马对我的调侃
655# 司马回复甄姬653
657# 司马懿
659# 司马懿回复张角
667、668# 司马懿回复孟德
672# 司马懿回复甄姬670
676# 司马懿
677# 司马懿回复甄姬
681# 司马懿
685# 司马懿
688# 司马懿
[color=green 693# 赵云
698# 司马懿回复孙尚香696
709# 司马懿回复孙尚香
711# 司马懿回复孙权707
715# 司马懿回复孙尚香710
718# 司马回复楼上孙权
721# 司马回复孟德
725# 司马回复孟德
[color=green 733# 赵云
[color=green 734# 赵云对曹操
735# 司马懿回楼上赵云
736# 司马懿
738# 司马回华佗
[color=green 739# 赵云回复司马
741# 司马回华佗
[color=green 742# 赵云对司马
743# 司马回楼上的赵云
[color=green 744、745# 赵云对司马重复贴
747# 司马对赵云
[color=green 749# 赵云回孟德746
[color=green 750# 赵云回司马

为什么贴的这么丑!!!
算了,那你们就当黑的是赵云,红的是司马的看吧。

睡觉去了,真特么的痛快。
不好意思,我超一页了,我本来就不爱说话,再说了,也没打算跳,我干嘛要高调,我帖子一向很少,能别拿帖子数量说事嘛
我在想,我怎么每次当警察都悲剧。这次双跳了,小伙伴还能被查证的水投上一票。。。你们有场外,我们没有昂。要是有,还轮得到我这个时间对不上点的人来双跳哇
帖子多说明不了什么问题,帖子少也说明不了问题,为什么002和014开始要反了我后面却愿意跟我站队,难道仅仅因为我帖子多?很明显我帖帖精华言之有物,而不是如赵云所言无所作为,我想周瑜码了那么多字也不是想来证明我发帖多的,一岁半的小孩也看得出我发帖多,他只不过想告诉大家赵云在如何如何的歪曲事实罢了

时间问题场外问题你拿来扯更没意思,这能证明什么?是因为你时间少所以你是警察了还是因为你没场外所以你是警察了?很明显不能,既然如此又扯个什么劲儿呢
司马懿和周瑜双跳警察号票赵云

其一 赵云说查证曹操为民,曹操已经明确表示愿意跟我投票赵云且票已投

其二 陆逊虽然票放在了我头上,但他明确表示我们双跳他信我们警察,投票可忽略不计

其三 你们也可以自己爬楼选择站队,有疑问我们可以继续交流,投错票的刘烨小朋友你要不是杀我希望你回头是岸