返回列表 发帖
金妮酱,你确定你不想捡个身份跳么?
漏漏漏!伦家不是汉纸,伦家百分之一千是妹纸。

伦家还要卖萌,做了汉纸怎么整?伦家又不是总司 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-12 18:43

哥抽了根烟回来,果然金妮酱也跳身份啦。

你是汉纸,抓住一枚,送给法官的小花园去做苦力...原来顶着妹纸头像的汉纸是你!
呵呵,果不其然。
众位慢慢分析金妮可不可能说谎,慢慢生推,我现在的心情简直比天还高,比海还宽。
我吃 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 18:32

三个人都不死那绝对不可能。哈利波特我预定好了,奇洛你可以期待自己明天被查杀然后梦想成真。
金妮,你现在的发言我不得不吐槽.
我想告诉你的是,你凭什么认定哈里波特是一个匪徒,其次在认定哈里波特是一 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-12 18:32

我想说的是。焦点在哈里和纳威身上。
如果我一直都在。我会选择票哈里。
其实你反过来想一想
既然票纳威可疑看哈里身份
那么票哈里也可以看纳威身份了
是不是?
但现在的情况是我和纳威头上起票!
请问
如果这时候我还傻愣愣的票哈里
这不是找死吗?
金妮酱,你确定你不想捡个身份跳么?
猎杀者006 发表于 2013-3-12 18:46

如果所有票都堆我头上的时候我会跳的~但是现在貌似是我和纳威打平。杀手锏不是要留到最后才用吗?还有一个小时 时间很充裕
看了下投票帖,除了凤凰首票,后面一票纳威一票金妮。

感觉很诡异,是有人在造平票么?
你可以说说理由吗?
猎杀者014 发表于 2013-3-12 18:46

也许是由于我所谓的技术性潜水被推的。现在我也不知道~
但是。我刚才的发言已经声明了!我敢跳表示我不怕验!
就凭这一点。我觉得已经足够了~
你们在我头上期票的
我建议警察都可以拿去验验
我去吃饭了~一会儿见
票我的我建议你们看看我的发言
如果你们觉得暴杀了
可以尽情票我
如果觉得我身份好
你们可以选择拉我一把或者是选择沉默

还有
焦点在哈里和纳威!
我说了票纳威可以看哈里身份
反过来也可以!
我再次麻烦警察去看看谁把这个焦点转移到我身上的人
我觉得有可能是别有用心~
毕竟哈里和纳威是两个对立的人
如果把我票了。那些人的目的是捞哈里那是纳威呢
你是好人吗,你是好人吗金妮,金妮金妮,你真的是好人吗.你是好人吗你是好人吗.
你真的是好人那我一口老血噎死好了.从来没看见一个好人和一个匪徒如此蛋定的说,我是一个特权,然后在被号票的情况下依然这么蛋定.
推测:要么是普杀,要么是杀boss.我无法用其他任何杀方来套住金妮的身份了.
你是好人吗,你是好人吗金妮,金妮金妮,你真的是好人吗.你是好人吗你是好人吗.
你真的是好人那我一口老血噎死 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-12 19:02

我觉得你说话很有矛盾啊
我紧张了你说这暴杀了
我淡定了你说就是普杀身份了~
你要这么说我也没办法
快来呀快来呀,金妮要跳好人Boss了
为什么你们这样还要为难金妮呢。
如果金妮是我同伴,发言会这么差么。。唉。。懒得吐槽。

如果她是匪徒,像纳威那样随便跳个就好了。

场面又不是对她不利。
我去吃饭了~一会儿见
票我的我建议你们看看我的发言
如果你们觉得暴杀了
可以尽情票我
如果觉得我身份好 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-12 18:57

因为在大家的眼里,你一直是和哈利波特同一阵营啊。你说你认为哈利波特是杀,那么你应该信我是好人才对。那么坚持票我是在胆怯怕死的自保吗?

我不是在开玩笑。金妮,如果你可以说服我,让我相信你活着比我活着对好人方更有利,我可以去改投自己的。可是我真的很难相信你啊。你在等什么呢?还是在构思如何跳身份的思路呢?
为什么你们这样还要为难金妮呢。
如果金妮是我同伴,发言会这么差么。。唉。。懒得吐槽。

如果她是匪徒 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 19:35

因为她和你不共群,否则昨天你不会保她。
因为在大家的眼里,你一直是和哈利波特同一阵营啊。你说你认为哈利波特是杀,那么你应该信我是好 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 19:37

哪有大家,就那俩环太平洋同盟出。

匪徒都不觉得金妮认识我。你看乔治攻击过金妮么,丢的包有金妮么?反而丢过金妮的都上了他的PK台。

呵呵,只不过是你演戏演得好,想借此缓一天命。