返回列表 发帖
我也同意出郑少杰,如果没其他意见,先去煮饭,回来投票
赵冬妮是狙击的话,跳就跳了。
来分辩郑少杰和马丽华吧。
“真实如钢,耿直如剑”
本来你今天这么努力认真分析我觉得我昨天认你是杀是因为你针对了我导致我心理反弹了刻意去找你的嫌疑
但是 ...
猎杀者012 发表于 2013-3-23 18:03

.................
那好,就算你说过。
你的普杀名单我没记错的话也是随时在变的吧
剧情在边心目的匪徒圈子也会有所改变 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-23 18:00

我的普杀名单变过么?
你为什么每次不爬楼就给我戴帽子。

我说唐吉,郑少杰,郑九妹是三个普杀。至始至终没变过。
为何你要说我变呢?

你就是拿了身份有恃无恐。
根本不带爬楼的。
刘少杰是不见了....马丽华发了一贴后也不见了.....
基本情况就是这样了。。。
你难道不是一副有恃无恐的样子?

你说,等号票。

等号票之前,楼也不爬了,匪徒也不找了。一副气定神 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 18:00

我没爬楼么?匪徒没找么?我没分析么?
我没点什么熊的么?
是 我分析不给力。
你都能参加排位赛为何我就没有忙的时候。
为何你口口声声说三次元忙,你就知道我不忙?
刘醒的改票,引用错误了。
不过不知道这里怎么算。
是按原票计算,还是按废票计算。
“真实如钢,耿直如剑”
改投废了按原票计算。原票对了就是了。无心之过有什么好说的。
唐吉你找了半天找不到一个匪,我的票就算废了第一票也是有效的。

你点我这个,别怪我明天一直踩你。
废票
刘醒的改票,引用错误了。
不过不知道这里怎么算。
是按原票计算,还是按废票计算。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 18:06

那是废了没错.....
如果认定谁可疑,谁都是满身疑点啊,不说话的是不是在偷偷潜水减少存在感,话多的是不是在让人觉得自己努力所以是好人方,分析细致的会不会其实是故意在引导,晕规则的是不是其实是老手怕被认出马甲别人回忆起他过去的玩法思路……
所以现在最重要的还是警察的查证和接下来的翻牌情况,谁可疑,谁都可疑
我在别的地方玩是判改票无效按原票计算的。
但是废了的话,也不会影响下不去人的。
“真实如钢,耿直如剑”
我没爬楼么?匪徒没找么?我没分析么?
我没点什么熊的么?
是 我分析不给力。
你都能参加排位赛为何我 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-23 18:06

我参加排位赛才2个多小时。白天一整天的事。
第一天还迟到了幸好没迟到太久。
我第一天出差,票也没投,发言也不够10帖。这还不够忙的?赶回来排位赛刚好没结束啊。
话说,要是顺风局,我肯定无所谓。
逆风局跳个狙击,刀子天天砍你怎么也砍死了。
我记得有一次我引用的时候不小心删了原文里的名字的一个字,结果都导致改投废票,所以引用成别人的应该也是废票
还是这次的规则有变?