返回列表 发帖
规则说了,禁权等同于蝴蝶。
猎杀者008 发表于 2014-6-3 10:40

我去。 尼玛! 她按规则跳的特权喂!
法官锁的是禁权不能抱人出局。 这你们也不管了啊
警察,身份劳资不会跳。

你不改任务随便你!

尼玛动不动叫人跳身份你觉得有意思吗?!

场上一 ...
猎杀者006 发表于 2014-6-3 10:43

少在这情绪发言,从要狙击你到现在你就表现出过正能量,是好人能不用看贴就去上票?还是不是跳特权就可以保的,你不跳特权可以表水啊,你的表水呢?不要一直威胁警察很没意思的?狙击任务是关门之后行使的,你连诚意都没有让警察怎么办?
我再刷一次,国王威胁我要抱我出局,说禁权是蝴蝶。、
法官说了,禁权不是蝴蝶,根本不能抱人出局。   所以国王在撒谎!!!
玉免你不想被打,就去锁尾票
猎杀者010 发表于 2014-6-3 10:48

你确定到了尾票,狙击还能改杀贴?
少在这情绪发言,从要狙击你到现在你就表现出过正能量,是好人能不用看贴就去上票?还是不是跳特 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-3 10:46

刚才不是有人说,狙击是白天技能么?不是关门前行使么?
国王出来对质啊。 尼玛这货哑口无言了,你们不管的?
她跳个禁权还带晕规则的?!
警察晕规则了。新规则难免会晕。
警察晕规则, 特权能晕自己规则吗??????
我……刷不出来投票贴,谁给我个投票贴链接,谢谢。
方便的话,最好带个规则贴链接。
狙击白天特权,杀贴锁贴时放出。
我……刷不出来投票贴,谁给我个投票贴链接,谢谢。
方便的话,最好带个规则贴链接。
猎杀者011 发表于 2014-6-3 10:50

别无视我,  国王晕禁权规则!! 你怎么破!你所!
不去投票的什么情况,都去上票
猎杀者010 发表于 2014-6-3 10:48

师弟!!你快点看国王晕规则, 你去问法官啊!!! 禁权不能抱人出局的!!