返回列表 发帖
让人感觉是假的不好吗?
那样至少匪徒找不到狙击
跳欢腾点有什么不好呢。。。
猎杀者007 发表于 2013-3-23 16:25

反正你今天不是重点了
如果你是真的就去写杀贴吧.....
写完直接贴出来....
我想狙击不会用你的杀贴,杀手也不会闲着去砍九妹 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 16:26

让我想想

我还没写呢
让人感觉是假的不好吗?
那样至少匪徒找不到狙击
跳欢腾点有什么不好呢。。。
猎杀者007 发表于 2013-3-23 16:25

那冬妮你是想让人感觉你跳的是真还是假啊。
反正你今天不是重点了
猎杀者009 发表于 2013-3-23 16:26

难道不是匪徒眼中的重点吗

匪徒群:

有人跳狙击了

明天看杀贴 是真的 晚上砍掉

哦呵呵呵~就这么一个特权抿暴了

剩下的俩特权还远吗
那冬妮你是想让人感觉你跳的是真还是假啊。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 16:27

如果我没裸之前我倒是希望匪徒觉得我是杀,,
嘛 现在不一样了
难道不是匪徒眼中的重点吗

匪徒群:

有人跳狙击了

明天看杀贴 是真的 晚上砍掉

...
猎杀者007 发表于 2013-3-23 16:28

匪徒敢砍你就叫他们今晚砍下去啊
你要是狙击,明天晚上医生会罩着你的
嘛,当然后天晚上就沒法
匪徒敢砍你就叫他们今晚砍下去啊
你要是狙击,明天晚上医生会罩着你的
嘛,当然后天晚上就沒法
猎杀者009 发表于 2013-3-23 16:30

觉得我是假的怎么办
觉得我是假的怎么办
猎杀者007 发表于 2013-3-23 16:34

留你老死也好,每天爆杀是体力活,看好你喔,加油
于是,现在的状况是,要我去锁赵冬妮的首票,而赵冬妮跳了狙击是吧。
于是,现在的状况是,要我去锁赵冬妮的首票,而赵冬妮跳了狙击是吧。
猎杀者002 发表于 2013-3-23 16:40

哦哦哦哦你终于来了.....
猎杀者002 发表于 2013-3-23 16:40

总而言之就是这样
把票号了。讨论一下出现各种情况的解决办法吧。

还有,那个赵冬妮跳了狙击。

这样就在马丽华和郑少杰里面号一个吧。我是这么建议的。

郑少杰不跳身份的话,我倾向于票郑少杰。
大家慢慢想,千万别冲动别着急。
劣势局,要慎重的打。
我也不妨再老实说一点,冬妮这跳是真是假我还是偏向假的
她跳之前多欢腾啊....
当然不管怎样今天也不会下她 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 16:21

真也好,假也好,等明天狙击的杀贴出来就知道了.
留一个晚上而已,影响不会太大。
除非赵是独杀,而我们今天票出去一个普杀,给了他一个开刀的机会。
@杨吴丽婵

首先我跟你说,我是民,已经跳了很久了。我可以去锁首票,但是对象不能是赵冬妮。今天我建议走个包外。
赵冬妮是不是狙击,今天都不能下她。是不是狙击明天自有分晓,狙击依旧枪毙郑九妹,记得杀贴留字眼。医生也不必救她,若是假的恐怕会同归于尽。而且我估计今天晚上杀方未必会要她的性命。

我刚回来,前面的楼还没有爬,我是打算自己找个包外你们看看,不过可能时间不够用的了。如果你们没有心目中的铁匪可以号票下去的话,今天走我也无妨,我自有地方去逍遥快活。
我是民,虽然可能替匪死了有点冤枉,但是我实在是怕时间不够用的,误伤到其他好人损失就大了。
我还是抓紧去爬楼然后提个包外给你们参考。争取6点之前给结论吧。到时候再决定号谁,OK?