返回列表 发帖
好人不是以死明志的。
你们这样玩,
我表示很无语。
也许后面我会潜水。你们欢声吧
猎杀者018 发表于 2013-3-23 16:12

我不明白有什么好激动的.....
其实丽婵没说不留的。
你们不要着急啊。
“真实如钢,耿直如剑”
晚了- -刚才杨太太一直喊我锁首
我已经锁了
猎杀者007 发表于 2013-3-23 16:04

你真去锁首票了?

呃,你是不把自己的命当命,还是你真有那么自信,你不会被炸死?
郑先生,你知道好人特权的脸型么

是就算被误解,依然犀利、干净。

聚拢的是信任,这始终是个匪少好人多的游戏。
我真是横竖都是错0.0
不锁你们说我怕死0.0
锁了你们说我不把自己的命当命0.0
我可不管了
走起了

找着匪的不一定是好人

保着匪的未必就是坏人

我在这里所见的这一幕,大概能让我感慨上好一阵子。

我喜欢、很喜欢,那种为了可能的自己人,不惜一切去拼抢的心意。
我真是横竖都是错0.0
不锁你们说我怕死0.0
锁了你们说我不把自己的命当命0.0
我可不管了
猎杀者007 发表于 2013-3-23 16:15

好人特权必须不能锁啊。
尽管分析郑少杰没有雷面,但是这个没翻牌,身份未知的情况下,因为监场的话,去锁了票,这个我觉得略坑啊!
我也不妨再老实说一点,冬妮这跳是真是假我还是偏向假的
她跳之前多欢腾啊....
当然不管怎样今天也不会下她的....
跳后此时几个中水的都冒出来说狙击命很宝贵....
我看着只是感觉......嗯....很有趣.....
基本情况就是这样了。。。
我说过马丽华最高身份是水。。
因为我想起来很久以前的一场。。。的普杀
就是类似马丽华这样的玩法。。。
这种说话的态度还有一副不会玩不会分析所以卖萌的赶脚
当然。。
我觉得这个直觉不能算分析
所以才强调她最高是水

接下来就一个字:等。

对了,马丽华今天一天都没出现啊
好人特权必须不能锁啊。
尽管分析郑少杰没有雷面,但是这个没翻牌,身份未知的情况下,因为监场的话,去锁 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-23 16:20

是我看我跳了以后监场还让我锁我才锁的
我一直都在等号票嘛。。
如果不是号自己至少我不用裸身份了。。。
这样就算锁票锁死也比裸身份强些吧
我是这样的想的
毕竟明天杀贴出了我可以留暗号啊。。。。毕竟我还在PK台上
也给自己留个条活路
可惜事事不尽人意
我也不妨再老实说一点,冬妮这跳是真是假我还是偏向假的
她跳之前多欢腾啊....
当然不管怎样今天也不会下她 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 16:21

让人感觉是假的不好吗?
那样至少匪徒找不到狙击
跳欢腾点有什么不好呢。。。
毕竟明天杀贴出了我可以留暗号啊。。。。毕竟我还在PK台上
也给自己留个条活路
可惜事事不尽人意
猎杀者007 发表于 2013-3-23 16:24

如果你是真的就去写杀贴吧.....
写完直接贴出来....
我想狙击不会用你的杀贴,杀手也不会闲着去砍九妹....