返回列表 发帖
一波N折,我等等再改票。
慢着!唐太宗是民!!
猎杀者016 发表于 2014-6-3 10:22

大师兄俺需要你的时候你不出来,现在这样了你才出来太晚了,唐太宗是啥都出去
你哪只眼睛看我跳工兵了?你昨晚不是说我不是好特不是民不是雷?
    你等着明天早上的尸体,我 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-3 10:25

有病吧你。
大师兄俺需要你的时候你不出来,现在这样了你才出来太晚了,唐太宗是啥都出去
猎杀者010 发表于 2014-6-3 10:26

警察,让你改狙击任务,听到没有?!
你刷红字号票了我就去投了
猎杀者006 发表于 2014-6-3 10:22

俺刷红字的多了呢,怎么没见你投唐太宗和骷髅精呢,现在特权剩工兵和医生,你想跳哪个?
你自己瞎鸡毛跳身份,嘲我吼什么?
猎杀者016 发表于 2014-6-3 10:24

不是你死捞唐太宗,警察会让我跳身份?
    出个唐太宗这么难?你那么爱保他,要不出局他是杀的话,你替玉兔吃这颗子弹?
那随你吧, 唐太宗票了肯定是民。
不是你死捞唐太宗,警察会让我跳身份?
    出个唐太宗这么难?你那么爱保他,要不出局他是杀的 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-3 10:27

我懒得和你说, 昨晚看看你对我瞎鸡毛吼的跳的是什么身份。
可以闭嘴了你。
俺刷红字的多了呢,怎么没见你投唐太宗和骷髅精呢,现在特权剩工兵和医生,你想跳哪个?
猎杀者010 发表于 2014-6-3 10:27

你不改随便你。

劳资不是杀不能被乌龙?

你有病吧?炸特权搞无间的警察!
唐太宗不算很好,但是,他在锁票和跳民之后,我是比较倾向于他民的。
女儿国国王我给她留的就是禁权的特权位。
我一心想票的白骨精跳了狙击,都是这么晚,所以挺纠结。
但就目前来讲,真的只能票唐太宗了,万般不行,就是排除一个你觉得很疑惑的人。
唐太宗是民的话,只能说很抱歉。

我先后想弄出去的有我师父,菩提,小白龙,白骨精,最后是牛魔王。
有病吧你。
猎杀者016 发表于 2014-6-3 10:26

你自己种的苦果你自己吃。
    你不是叫嚣着我是大鱼?对杀方来说我确实是大鱼,禁权比任何特权都重要,你这么抿我,你如愿以偿了。
    我不会求医生救我的,你最好求我不要抱你。
剧情跌宕起伏
我有话想憋着
但是不得不说
PK台上面2个特权不知道真假
孙悟空可以好好分析下
因为这个PK台是你给的
小萌兔子可以打。