返回列表 发帖
不管怎么样,我不赞同去下纳威,不想去赌博,
这明明是可以让狙击在晚上决定的事情。

具体票谁,我等金妮的自辩,还要看伏地魔的态度。
还有再继续下去,身份都要暴光的差不多啦!

大家请演技派一点啊!
上面的是第九页。
另外如果你们回复我了
那恕你们得等我看到的时候才能给你们回复
我正在努力慢慢爬
我是蜗牛~
你的身份肯定是杀方一员,至于普杀还是单杀,看你翻牌身份了。
我就不过多纠缠了。

什么不去票一个 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-12 13:45

別在和我糾結“生推”兩個字,你不就想知道我為什麽如此堅定么?
因為明面上金妮很可疑...用這個理由打發眾人自然過不了關,但請聯系我與斯內普之身份再進行定奪吧。我和斯內普都是殺嗎?你想說這句?很抱歉,不是,我們都是好人。所以我們的立場完全是以好人方為主的。
如果她會是一個殺BOSS,我那來這個勇氣?
今日票臺上能下的人只有納威與金妮,如果你是一個好人方,請不 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:27

斯内普才是真心为好人方着想的思路,他的意思是牺牲自己保全他觉得是狙击的人。
   而你,是在保全你方人员,所以你不会说,要票谁谁谁从你尸体上踏过去。
   斯内普一开始我已经试探过了,他是一个完完全全的好人。
   而我正在试图一点点的将他拉回正轨,不能被你所误导。
   他企图转变好人的局势,而你是为了暗捞蝴蝶在转移票台而已。
你就不必在此試探本院長的身份了,有本事晚上來試。
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:29

同样的话还给你,你也不用来抿老教授的身份,有本事晚上来试。
別在和我糾結“生推”兩個字,你不就想知道我為什麽如此堅定么?
因為明面上金妮很可疑...用這個理由打發 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:48

我不用想知道你为什么如此坚定,因为我已经知道你为什么如此坚定。

好了,不和你多纠缠啦。

你我观点大家也都说的差不多了。至于大家怎么看,就看投票了。
看了第十页。
在我的信任和不信任的人里分别多了一个
信任:斯内普
不信任:食死徒
目前邓布利多和食死徒支持我认为是假警长的哈利。
所以归位不信任对象
我如果是殺,那哈利與喬治誰是我的同伙?

哈利明顯不是,因為你認他是警察,那么只有喬治?現在感覺說 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:37

谁知道你是不是爱她。爱不爱她只有你心里知道。
   你是杀方什么身份只有你们杀方知道,我又没开天眼。
十一页。。。
好像我搞错了
食死徒是要哈利PK的。。。
好吧我目前不信任的人就只剩下哈利和邓布利多了
斯内普才是真心为好人方着想的思路,他的意思是牺牲自己保全他觉得是狙击的人。
   而你,是在保 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 13:48

說的慷慨激昂就是好人了么?說的溫柔婉轉就是好人了么?
我不是挑戰你對好人的認知,但聯系自己的身份,代入殺方的立場去判斷才能使自己有更清醒的認知,在未知狀態下沒有絕對的對與錯,如果循規蹈矩,結果輸掉遊戲,就是一個負責任的玩家。但我何時越矩了?
最后提醒一點,我如果是殺方,根本不會出來保這樣一個被“查殺”的同伴,不要因為其它的事情而使你的認知帶上有色眼鏡。
因為明面上金妮很可疑...用這個理由打發 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:48

你不要总是拉着斯内普的手在这里言之凿凿。
   他是好人我相信,你是坏人我也相信!
   不要企图去拉一个人来给你垫背。

@斯内酱,快点回家啊!!不要再被蒙蔽双眼了!!!
    院长是演技派啊,每一场都是啊!!!
    你的马甲闪瞎了我的钛合金双眼啊!!!
这局面真有趣了.金妮爬楼爬在现在告诉我们,哈里是假警察,乔治才是真警察.
那哈里一直千方百计作死的去捞金妮是不是真的好讽刺.又不知道金妮是不是一个团杀来作死哈里来开双刀,还是说金妮本身是一个杀方单独特权没有分清楚阵营.
不知道为什么这么多人跟票洛奇的理由,但是我想吐槽一句,个人感觉哈里波特和洛奇有串号的感觉,如果哈里波特是普杀,毫无疑问的事洛奇就是团杀.但是相反,如果哈里波特是警察,那洛奇就是那个暗警,但是我奇怪的事,既然哈里波特之前说不暴露暗警,但是上暗警的号这个行为我当真无语.
谁知道你是不是爱她。爱不爱她只有你心里知道。
   你是杀方什么身份只有你们杀方知道,我又没开 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 13:51

....我不想與遊戲中的爭意氣,你的發言如果能理性一點更好,鳳凰福克斯欲做死納威這是事實,而我欲保納威,我們之間有爭論是正常,很大的可能是身份立場所致。
十二页
哈利跳纳薇是蝴蝶,不知道是不是真的
但是。。好像有4到5个人怀疑我了。
食死徒。你这个最多M一下身份!
你还敢怀疑我?