返回列表 发帖
恩,就这样了,剩下的师父你帮徒儿多看着些哈,,大师兄太不靠谱了关键时刻居然不在鸟
沙师弟,你确定要狙击打我?
先等女儿国国王跳跳身份吧。人是在的。
美女,你来裸个身份吧。现在时间决定一切啊,警察也是有工作地
唐太宗是民至普杀的阶段。女儿国国王我不确定,看她要不要跳身份。
你安排唐太宗和我二选一,结果就是他肯定打我啊。
你觉得我是杀?
要不用最后这点时间咱俩谈谈呗?我不是杀。你哪里觉得我不合适,聊聊感情啊。别让狙击奔着乌龙就去了。
沙师弟,你确定要狙击打我?
猎杀者011 发表于 2014-6-3 09:48

二师兄,人更想打唐太宗。要不你也裸个
你觉得我是杀?
要不用最后这点时间咱俩谈谈呗?我不是 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-3 09:50

悟能,虽说外表皆浮云,但为师觉得你还是换个头像吧。
悟静,你直接拉爆全场的感觉。
二师兄,人更想打唐太宗。要不你也裸个
猎杀者010 发表于 2014-6-3 09:50

你更想打唐太宗,问题是狙击都撂话要打我了,你让二选一,你说他能选唐太宗么?
你觉得我是杀?
要不用最后这点时间咱俩谈谈呗?我不是 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-3 09:50

二师兄那你觉得打谁合适,师弟一向没什么主见的
悟能,虽说外表皆浮云,但为师觉得你还是换个头像吧。
猎杀者005 发表于 2014-6-3 09:50

我这头像都用了六年了,大家都说挺好的啊,还时不时的有人很怀念我这个头像呢。
骷髅精,晚上打唐太宗 猪八戒选一

真狙击就别跳了,直接枪了骷髅精
猎杀者010 发表于 2014-6-3 09:45

你既然把唐太宗选定在狙击范围里,为什么就不能票了他?
美女,你来裸个身份吧。现在时间决定一切啊,警察也是有工作地
猎杀者010 发表于 2014-6-3 09:49

你确定裸了一个狙击还要再让人跳身份?
    如果什么都要靠跳身份来定论,还自辩什么?每个人出来跳个身份就行了,剩下的就是杀了是这样么?
你确定裸了一个狙击还要再让人跳身份?
    如果什么都要靠跳身份来定论,还自辩什么?每个人出 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-3 09:55

何处裸了工兵。