返回列表 发帖
从现在开始。
不光是监场,任何一个到场的人。
都给出你今天最想号票人的人选,及这个人在杀方可能的位置 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-23 12:10

我偏向号票郑少杰,马丽华目前看来不带刀,赵妹子感觉像雷
其实唐吉是铁匪....
他说6点才能首时我都跪了...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 12:53

铁也,唐吉说他有时间了,你怎么看
大凤,监场是不是有权质疑和提问啊。
唐吉质疑我不是一个好人。
我是不是今天可以号了唐吉看看是不是个团 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 13:09

监场当然有权质疑和提问的。
哈哈。
不过号唐吉这事,先放一放好么。
如果刘醒同意郑少杰。
那么一会,我们集监场之力让赵冬妮先锁了郑少杰的票吧。
赵冬妮。
如果你说你等杨太太,那么她曾过说让你裸身份。
也说过让你锁票郑少杰。
现在你去做吧。
“真实如钢,耿直如剑”
作为一个当警察的时候出过让天使监了几天场的乌龙的人,我不是很敢确定警察在只有一面镜子并且出了团匪的情况下排的监场都是好人,当然,监场必须保持中立,所以不怕掺水,但是保留对监场身份怀疑的权力
午夜场的问题:

一问少杰

你的找杀思路与丽华很有相似点,是否基于同时看好郑女士这一点,你认为马丽 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-23 00:37

688楼的这贴。
杨太太对赵冬妮说的,请你锁票郑少杰。
铁也,唐吉说他有时间了,你怎么看
猎杀者015 发表于 2013-3-23 13:14

我想说场上这情势怎样今天也是不会下冬妮的了
他出来是有加分,但有限,今天可先放放
那唐吉你看了pk台上的三人,偏杀度你有排序么?
猎杀者015 发表于 2013-3-23 13:12

我做了作业的啊,郑少杰>马丽华=赵东尼
郑少杰我不想票啊....
但叫赵冬妮先锁票不反对....
基本情况就是这样了。。。
两个霓虹国人都从不同理由说觉得我是匪,估计这两人要么是对眼了的匪要么是一个水民和一个跟风找坑推的匪
没人理我我吃饭去了
两个霓虹国人都从不同理由说觉得我是匪,估计这两人要么是对眼了的匪要么是一个水民和一个跟风找坑推的匪
猎杀者012 发表于 2013-3-23 13:21

要排坑,你还不能占到好人坑,如此而已
场上我就认大凤一好人,杨女士主监场具号票权
此两人达到共识同意号票的话,就算搞少杰我也不说更多了.....
饭去....
基本情况就是这样了。。。
达也。
我看了。
你还真是监场挨个踩一下啊。
杨太太有过。
郎喜有过。
刘醒现在不知道算不算。
0.0
“真实如钢,耿直如剑”
瞄了眼,看到唐吉出现了