返回列表 发帖
唐太宗和玉兔都好人。这两都在你沙坑,你就在我沙坑。
睡觉。
别和我扯什么白不白的,那货就尼玛发了一贴。
神仙都不晓得是神马。
玉兔欢快得和个鸟一样的,你还能点是杀。

我也笑。碎
差点都忘记还有版杀了
猎杀者008 发表于 2014-6-2 17:56

第一贴,声称自己忘记版杀。
问我谁是杀 我也不知道 我就说一个人 唐太宗 好像是叫这个的吧 他应该是个杀
猎杀者008 发表于 2014-6-2 17:57

然后一个忘记版杀的人在一分钟之内点唐太宗是杀。
然后刚刚喵到猪八戒说私下报备会影响警察安排首尾 可能是个好人
猎杀者008 发表于 2014-6-2 17:58

这一贴,仅仅以为报备票就认了好人。
然后猴子一直说 小白龙是杀 然后菩提说自己是警察 昨天查了小白龙是好人 如果大家觉得小白龙是杀 那菩提是什 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-2 17:58

这一贴问小白龙是杀那菩提是什么?
还有 那个猴子 猴子说自己看了我和小白龙是杀 为什么不敢跟我们两个人PK呢
猎杀者008 发表于 2014-6-2 18:00

这一贴要求和我pk。为什么我看你是杀,你从来不敢说一句你自己是好人?
还非要拉着我pk?
如果你是特权 在PK台上最安全了 反正我不知道
猎杀者008 发表于 2014-6-2 18:00

这一贴珉我是不是特权
台下的玉兔偏普杀 跑出来拉拉嘲讽就跑了
唐僧半概率好人 想扛刀
唐太宗大概率独立杀 此人神出鬼没

好了 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-2 18:02

这一贴,指引普杀唐僧只是个想抗刀的。哦。
刚刚看到玉兔总结的潜水名单,竟有这么多人还没出现。
我敢打包票,里面肯定有普杀,当然也有像我这样节日 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-2 20:55

这一贴指好心的玉兔帮整理的潜水名单里出普。
后面又何来指玉兔是普?!玉兔次多了帮你把同班整理出来?!
那你说我是杀,你也告诉告诉我,我怎么就被你看杀了?
猎杀者008 发表于 2014-6-2 23:26

这一贴,说不出唐太宗的杀点,转而问我看他哪里杀。
白骨精要吗民,要吗杀,不可能好特。
猎杀者008 发表于 2014-6-2 23:27

这一贴又指方向了。告诉同班白骨精不可能好特。
我服了你。
我不是说了我手机抽的不能发言?
一个小时才刷了两页楼。
我不可能锁首的,这点你记清楚 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-2 23:32

这一贴一下说自己肯定不锁,一下又说只锁一天。
我要不是匪的话,你明天怎么给警察交代?
猎杀者008 发表于 2014-6-2 23:35

这一贴。疑问句。为什么她从不用肯定句说自己是好人,不是匪。
我都知道猪八戒的暗示了,孙悟空最近玩游戏怎么这么挫?
猎杀者008 发表于 2014-6-2 23:37

这一贴,点刀猪八戒。说猪八戒有特权有暗示。