返回列表 发帖
是你扯着我拆马甲的,表冤枉我。
我需要冷静,孙悟空你再这么咄咄逼人,我都要觉得你是不是杀了。
唐太宗就是杀,白骨精可民可杀。高桂兰不知道能不能好特。
铁扇公主杀,牛魔王故意装地雷。
玉兔像杀。
没有了。
其他人不想说。

又不是没有过好人踩好人的局。
什么就小白龙是铁杀,唐太宗是民了。
我管不着小白龙是好人还是杀,唐太宗一定是杀。
我知道啊,可是第一天辣个替补就不是你的御用替补。
这猫腻大了吧。
唐太宗不是杀是不是直接毙了你?!
@沙僧 明天你让我锁唐太宗或者白骨精皆可。
第三天,看你心情要不要让我的替补跳身份。
不跳她就10水1票,跳了她还是10水1票。
剧情就这样吧。
唐太宗不是杀是不是直接毙了你?!
猎杀者016 发表于 2014-6-3 00:56

那唐太宗是杀就毙了你?
没胆子锁就别说空话。明天你辣么忙肯定不粗线。
那唐太宗是杀就毙了你?
猎杀者008 发表于 2014-6-3 00:58

你先回答。
哦。我懂了。睡了,拜拜。
没胆子锁就别说空话。明天你辣么忙肯定不粗线。
猎杀者016 发表于 2014-6-3 00:58

你可以继续说我窥屏撒。猪八戒辣么丑你都觉得他好人。
    凭什么女儿国国王都没发言就是杀?
    你先告诉我你暗恋哪一贴觉得女儿国国王是杀特的?
    逼着别人锁票你就开心了,别人逼你锁票的时候你跳特权你就不是好人了!?
猪八戒比你好看多了。看看你自己的头和第一天的发言。我都懒得吐槽。
哥困了。我已经基本晓得你是啥了。
猪八戒比你好看多了。看看你自己的头和第一天的发言。我都懒得吐槽。
哥困了。我已经基本晓得你是啥了。
猎杀者016 发表于 2014-6-3 01:02

辣你晚上来杀一杀试试?
嗯,有枪就杀。
总结,女儿国国王,不是好特,不是雷,不是水。求被枪毙。
嗯,有枪就杀。
猎杀者016 发表于 2014-6-3 01:06

我继续笑。
    睡觉。轮不到小白龙。
    就一句,你要是觉得白骨精和唐太宗都好人,那你进我的杀坑。