返回列表 发帖
碎了,我告诉你唐太宗是民。
劳资可以明早告闹钟起床,
你要是还保白踩唐,你就别怪我棒下无情了。
今晚你就好好给我爬楼反省去,明早起来你要是说得让我满意了,我就放过你。
傻蛋不给,保铁杀是好人。
死踩一个水民出局。

我会拿我的小本本记下的,结束看你不是杀请自觉去拿杀猪 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-3 00:31

我要给傻蛋那是分分钟,问题我没爬楼我拿什么给?
你被我说的心虚了要去睡觉了?
现在不认国王铁杀了?
最简单的逻辑,
猪八戒你认好人。
我认猪八戒好人,唐太宗杀。
唐太宗认我和猪八戒是杀。
你要是好人还认我是杀唐太宗是好人。
那我会因为这个唐太宗嘲笑你一辈子。
唐太宗说八戒不知道。小白说八戒铁杀。
你如何认小白是好人?你拿逻辑砸自己的见?
碎了,我告诉你唐太宗是民。
劳资可以明早告闹钟起床,
你要是还保白踩唐,你就别怪我棒下无情了。
猎杀者016 发表于 2014-6-3 00:33

你不用纠结我保不保。
这根本不是我的问题。
难不成我说一句我不保小白龙,你明天还要架着沙僧的脖子把小白龙号了?
逻辑你理的清楚吗?
终极pk白骨精,唐太宗和我。
你扯一百个小白龙是杀的理由,警察也不可能听你的。
你一个劲的强迫我跟你踩小白龙干嘛?
我说了,我不参与你的胁迫症。

你就自己好好爬楼看看唐太宗跟白骨精能不能是双普杀就行了。
劳资找鸡毛普。我要找天使和独。
唐太宗说八戒不知道。小白说八戒铁杀。
你如何认小白是好人?你拿逻辑砸自己的见?
猎杀者016 发表于 2014-6-3 00:38

说了我没看小白龙开门那些长贴。
你要嫩他你自己嫩。
我明早让我御用场外全权代理我之后的动态,你一个人慢慢玩。
还有刚你又冤枉我一次!我什么时候拿杀明知道你不在踩你是杀?!
老子是脸盲!我晓得哪个是你吗?!你再冤枉我!
凭啥!你要换人我就直接嫩死你。
我是看是你才给你次机会的。
明晓得我脸盲,你不自裸我根本不知道哪个是你!
说神马明晓得你没时间踩你!你是不是冤枉我!你锁!
讲话啊!心虚跑了?!
明晓得我脸盲,你不自裸我根本不知道哪个是你!
说神马明晓得你没时间踩你!你是不是冤枉我!你锁!
猎杀者016 发表于 2014-6-3 00:45

你这么拆马甲,你不怕被警告是吗?
    我就换替补了,我没兴趣玩。我就是看见最后-1给法官面子来凑数的。
    我不在都能被你说窥屏了,敢情你的逻辑就是你认识的你就留下,你要是不认识的,你就作死了这个人就是你看的杀了?
    我现在没心情跟你说这些,我也懒得看你的强迫症发作。
    我今天就是不聊小白龙怎么了?
    我就是觉得他说白骨精那一贴我有共鸣怎么了!
    别跟我说什么唐太宗是不是民,是不是杀。
    你要捞唐太宗顺便把白骨精捞起来啊,捞一个算什么,要捞捞一双。
拿你自己的逻辑砸你自己。
你说你和我同认猪是好人,
所以我是好人就得认你好人。
那小白认猪是匪徒,你怎么不认小白匪徒?!
还说他是好人?
凭啥!你要换人我就直接嫩死你。
我是看是你才给你次机会的。
猎杀者016 发表于 2014-6-3 00:44

再回你一句,你天天说被我骗怕了。
要是我是杀,我还能找个替补来给你嫩?
我有几个替补你不知道?笑死。
耍赖皮了?快换快换。
对你感情你还不爽了。
辣你快换,我好辣手摧花。