返回列表 发帖
我要不是匪的话,你明天怎么给警察交代?
猎杀者008 发表于 2014-6-2 23:35

那你是匪的话,警察怎么向我交代?
唐太宗不是匪,你又怎么交代?
不好意思啊,一开始繁忙中。
猎杀者008 发表于 2014-6-2 23:36

你到底是论坛抽还是繁忙?
我都知道猪八戒的暗示了,孙悟空最近玩游戏怎么这么挫?
猎杀者008 发表于 2014-6-2 23:37

哟。八戒暗示神马?!
别什么最近哇。我不是你拆的辣个人。
我也不知道你是谁。
女儿国国王对唐太宗跳民怎么看
猎杀者010 发表于 2014-6-2 23:30

不太像。当然不能排除我判断失误。
    就好像孙悟空一直说我是杀,但我的确不是杀一样。
等着。哥马上到家了。国王你别走。
猎杀者016 发表于 2014-6-2 23:30

嗯,我不走。
    我陪你决战到天亮。
国王别找我对眼神,我不是你小伙伴。
八戒啥也没暗示,你表自作多情。
女王你连版杀都忘了,却不能锁首?
猎杀者016 发表于 2014-6-2 23:34

是忘了。第一天是我的御用场外凑贴的,我压根进不了论坛。
    我就是个凑数的。怎么的。
手机翻页一点不抽!如果你说你电脑还说得过去,手机根本不抽!
猎杀者016 发表于 2014-6-2 23:36

鬼扯。老子手机前几天压根进不了论坛。
小伙伴是普杀同班么?

真的决战到天亮吗?

辣你等我洗洗猴毛再来。。热死我了。
国王别找我对眼神,我不是你小伙伴。
八戒啥也没暗示,你表自作多情。
猎杀者016 发表于 2014-6-2 23:41

就你这智商看不懂是正常。
    我点唐太宗是匪,警察号了唐太宗,如果他真是匪,老子搞不好可以被当暗警杀了。
    你天天没事自我脑补的捞唐太宗,你告诉我唐太宗哪里像好人?
鬼扯。老子手机前几天压根进不了论坛。
猎杀者008 发表于 2014-6-2 23:41

辣你手机烂,要不乃果个马甲我看,我放你一马呗!
俺尊不认识用你这么丑头像滴小伙伴!
唐太宗帮我踩小白比你好万倍!
那啥,警察大人。
第一,我不锁第三天开始的任何首尾。
第二,我今天不跳身份。
第三,票唐太宗我可以锁首,要是我被炸死了也免的我天天找地方蹭网看论坛。
女儿国国王你智商辣么好,那你丢个六人傻蛋我看。
辣你手机烂,要不乃果个马甲我看,我放你一马呗!
俺尊不认识用你这么丑头像滴小伙伴!
猎杀者016 发表于 2014-6-2 23:44

就你天天的要别人果马甲,法官威严何在?
    脸盲症不配做我的小伙伴。