返回列表 发帖
这是我的思路,当然也不排除是个消极玩家。你什么思路哟?
猎杀者012 发表于 2013-8-12 23:39

我减你一分是因为我看了弗罗多今晚的发言后,觉得就是个水,这纯属是我两的人生观和世界观的问题,与个人无关。
睡前一呐喊

哥不是刀子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
阿拉贡的思路和我一样样的,我喜欢。
萨鲁曼 开始走怒斗路线,试图提高仇恨值,来大抿四方了吗?
萨鲁曼你有三点值得研究
一是站队奇快,抱树胡子大腿明显。
二是昨天你很关注我这个跳警者
三是你昨天守 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-12 11:55

说我战队快,怎么对那个比我还快的法拉墨视而不见??而且我在认警的时候是其双方已无争执的时候,你希望我不认警??

我是关注你跳警啊,标记了你跳警,就是匪???这逻辑……

第三说我守场,请你按照蛋蛋索伦对我的要求,引经据典的拿出证据来,别再那里胡乱猜测
请注意我的嘴型,哥文滚
猎杀者017 发表于 2013-8-12 23:43

我只看得到你的发言,你若有怨气可以找个小木人,写上索伦的名字用针狠狠扎。
拉贡。老头一直这样拉仇恨,我反而觉得就算是鱼,也是小鱼了。
再补充一句,
本局规则的所有好人均无理由在第一天关注跳警者,只有手握屠刀的杀手会对此表现出不同于常人 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-12 12:24

什么叫所以好人都不关注跳警者,第一天跳警是正义的??你这逻辑那所有匪第一天都跳警好了,然后就大家都不要关注,都是正义的,是吗?
金立这声呐喊顿时减了n分。
他昨天就有窥屏杀的特征。
猎杀者004 发表于 2013-8-12 12:51

又在无中生有,请拿出你指责别人窥屏杀的证据来,请引经据典
说我战队快,怎么对那个比我还快的法拉墨视而不见??而且我在认警的时候是其双方已无争执的时候,你希 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-12 23:48

好吧,蛋蛋索伦去睡觉觉了,你先和阿拉贡扯清楚吧。
1)为什么011没觉得其他人可能是好人,而是说012 017都是匪徒?

主角的身份有点不想去抿,他说萨鲁曼和金 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-12 22:41

你这个捞弗罗多的逻辑又是神马路子,因为主角所以不想抿??
哥再吼一声!金立绝对不可能是水民!
2)昨晚012在双警互立的时候他在灌水,发现两警达成协议后,开始消极。被003点之后,今日出现第一帖居然认0 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-12 22:47

又是直接给个结论然后用莫须有的逻辑给戴帽子,
什么叫我没看他发言来定义?
看清楚,主角就是011,他那个名字我这里打起来不方便。
我已经说过了,按 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-12 23:04

这就是你说是好人,怎么都是好人的逻辑吗?