返回列表 发帖
我现在才爬到最后几页,发现居然在我出门的时候就号票我了,既然不打算让我聊,我刚才浪费那么多时间看帖看啥
太宗, 只要你去锁国王。 我无条件支持你。
本来页数太多我就看不完了的
我现在才爬到最后几页,发现居然在我出门的时候就号票我了,既然不打算让我聊,我刚才浪费那么多时间看帖看 ...
猎杀者015 发表于 2014-6-2 22:33

就这么简单。乃去锁一下女儿国国王。
让你聊 。 你是好人就去锁国王呗。
警察弟弟锁了你锁她,就号她。
胡锁! 嫦娥玉兔哪个不比他美。。 去去。。
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:29

兔子是只萌物,我对萌物不感兴趣。嫦娥我到现在还没有打过照面。我娘子不认我,看来看去,我能勾搭的只有女儿国国王了。
反正师父又不要人家,留给我老猪有何不好。
我现在才爬到最后几页,发现居然在我出门的时候就号票我了,既然不打算让我聊,我刚才浪费那么多时间看帖看 ...
猎杀者015 发表于 2014-6-2 22:33

你还有机会,现在女儿国国王的呼声不比你少,不要放弃
唐太宗如果是好人请锁票女儿国国王。
本来页数太多我就看不完了的
猎杀者015 发表于 2014-6-2 22:34

乃就直接跳身份吧。
兔子是只萌物,我对萌物不感兴趣。嫦娥我到现在还没有打过照面。我娘子不认我,看来看去,我能勾搭的只 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-2 22:35

勾搭我吧, 想当年乃背的媳妇揍是我!
哎,前面那谁,那裸奔的那谁,我们都看见了,你不去法官办自首么?
不自首的话吃警告的哟,别怪老猪我没提醒你。
乃就直接跳身份吧。
猎杀者010 发表于 2014-6-2 22:36

严肃点!
而且师父你说国王一个水还用技术性潜水?!
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:28

是匪便是技潜,是水就是不在。
是匪便是技潜,是水就是不在。
猎杀者005 发表于 2014-6-2 22:39

所以他是匪!相信徒儿!他是妖怪哇!!!
唐太宗去锁个票吧。