返回列表 发帖
楼上众人,不觉得很多人踩老萨捞弗罗多吗?

难道就我一人这么觉得?

什么捞人不捞人的,我自认为不存在。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~

难道就我一人这么觉得?

什么捞人不捞人的,我自认为不存 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-12 23:33

重点是你保萨利曼的理由没能打动我。

难道就我一人这么觉得?

那篇东西给我最大的感觉是,你在提示萨鲁曼如何保命或炸牌。
比如你提到叫萨鲁曼跳个工兵或者蝴蝶这样的话。
重点是你保萨利曼的理由没能打动我。
猎杀者004 发表于 2013-8-12 23:35

我重申,我没保,无非二选一我做出了选择。没了。
唉,平心静气下啦,我点你的疑点都是有理有据的,你若觉得委屈可以引经据典的反驳,但凭空猜测别人妒忌你 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-12 23:27

我说的是第一天的客观情况,我要把第一天那个区间的都拷贝过来吗??
那篇东西给我最大的感觉是,你在提示萨鲁曼如何保命或炸牌。
比如你提到叫萨鲁曼跳个工兵或者蝴蝶这样的 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-12 23:37

这是我的思路,当然也不排除是个消极玩家。你什么思路哟?
睡觉了,
明天坐等萨鲁曼被冲走。
为什么第一天格外关注跳警者的人是邪恶的。
因为好人无所谓第一天跳警的是个什么,更不会提醒大家要去关 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-12 23:27

按你的意思是第一天大家都可以一起跳警,集体忽视对吧,这是神逻辑,我不敢苟同。
我说的是第一天的客观情况,我要把第一天那个区间的都拷贝过来吗??
猎杀者017 发表于 2013-8-12 23:39

你这一系列发言啊,扶不起的刘阿斗。

难道就我一人这么觉得?

你知道的太多了
其实萨鲁曼可以不挣扎的,
静静等待死神的降临,以一个魔法大宗师的身份,慷慨赴死。
猎杀者017 发表于 2013-8-12 23:39

额,你拷贝过来吧,若真觉得我因为记恨你而找到你那么爆杀的理由 。。。
额,你拷贝过来吧,若真觉得我因为记恨你而找到你那么爆杀的理由 。。。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 23:42

请注意我的嘴型,哥文滚
睡觉了,
明天坐等萨鲁曼被冲走。
猎杀者004 发表于 2013-8-12 23:41

我不得不说,他这发言,有这趋势。。。。。。。。。。。。
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201286

这是阿拉贡的拍我楼,看看这都什么逻辑,这就是,你认为你是贼,你怎么的都是贼的逻辑。