返回列表 发帖
反正他不出来我就票他。然后国王她锁不锁的也要出来。不能藏起来。不锁有不锁的理由。这态度我不喜欢。
她在。 我看见啦!
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:23

在哪?
反正女儿国国王不锁就出局, 她明明就在的。一直不粗来。
就算唐太宗不是不负责的民, 是个雷, 今天票雷也不合算!
杀方这样拖延的节奏, 好人方有可能会损失两个的。。
在哪?
猎杀者005 发表于 2014-6-2 22:24

看在线
票国王,我支持。 而且不用害怕, 我打包票她绝对不会炸。
我等到时间去睡觉。
票国王,我支持。 而且不用害怕, 我打包票她绝对不会炸。
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:26

女儿国国王是头号大美人,不准票,老猪我就护着了。
现在就是看唐太宗和女儿国国王谁先出来了吧。贫僧先去梳洗,回来再看。
而且师父你说国王一个水还用技术性潜水?!
可是,可是,我越来越想,继续把小白龙给推出去了,怎么办。
我又继续拧巴了。
女儿国国王是头号大美人,不准票,老猪我就护着了。
猎杀者011 发表于 2014-6-2 22:28

胡锁! 嫦娥玉兔哪个不比他美。。 去去。。
可是,可是,我越来越想,继续把小白龙给推出去了,怎么办。
我又继续拧巴了。
猎杀者011 发表于 2014-6-2 22:29

小白龙这样的晚上直接毙了完事。
我才不信他, 只有老3那个天真儿童相信。
小白龙,朕之前说过了,不是好特就是杀,基本没有民面,他的身份基本由孙和八的身份定,现在定了孙是监场,所以他的身份下降,暂定杀方
白骨精,干货不多,一直在COS,非常有剧情感,很好,暴杀的感觉应该是因为白骨精的剧情导致的,所以是否杀方其实没有明确体现。
女儿国国王,跟朕用同一个自称,好几次害朕以为自己登错号了,暗搓搓的跳水说自己都忘了有版杀(一般没有特权才容易忘记吧),觉得应该大概率杀方身份
猪八戒,看起来比较积极,发言很多,因为被小白龙聊所以也自辩了不少,暂时在我这里是水身份吧

偏杀度:小白龙=女儿国国王》白骨精》猪八戒

小白龙如果是杀可能是普杀,女儿国国王有独立身份的可能,白骨精和猪八戒无法判断暂定水民