返回列表 发帖
给你个好评,下次还买你东西老板。
猎杀者012 发表于 2013-8-12 23:05

妹纸,我没开网店。
妹纸,我没开网店。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 23:14

我开了 有什么需要吗
017不见了吗
窥屏窥了一天了
人呢
原来你们都是夜晚才发力的么
猎杀者013 发表于 2013-8-12 23:06

我说过我没体力去洗澡啊,再说写这个很费劲的,尽力了。
我开了 有什么需要吗
猎杀者013 发表于 2013-8-12 23:15

有妹纸吗?
嗯嗯
    不错
猎杀者013 发表于 2013-8-12 23:06

之所以说主角不是匪徒,
首先主角那种发言,有一打没一打,很多地方过于爆匪,完全不像是经过团队修饰的,所以什么故意断开与萨鲁曼或金雳共边的可能性很低。是团杀可能性低。
其次主角如果是独立杀方(独杀,天使或地雷),那他也应该不会敢说萨鲁曼和金雳都是匪徒,要知道另外两人的暴杀点不少,他是独立杀,也会存有保护同伴的潜意识,以他这种稚嫩的发言水平,不太像是那种为了自己活下去拼命来卖同伴的独立杀。
老夫又爬了爬昨天的楼,终于搞清楚一些事情了,看来总也不玩记忆力跟不上了。

我发现,今天对我起劲的都是在昨天我短暂的在线时有过亲密接触的几个人哦。

第一个,就是013,哎,自称美娇娘,惹的老夫忍不住调戏了一番,至于说我点他是水的出处我也找到了。对于这个,两个解释,1,对你当时那句话我提出疑问,我觉得没什么不正常,第一天踩踩人有何不可,无非是我倒霉踩都警察了?于是被打击报复?至于你那句是表水还是如何,我也没深究,我标记一下没什么错吧。2,我也不提什么论坛之间的玩法差别,总归在我的理解里,我认为莫名其妙忽然表水的话,比较惹人嫌疑,所以我点了一点,至于你什么身份,我又不知道。所以这个问题呢,我觉得吧说我这么暴杀有些牵强,哥就这玩法,看到怀疑的事情就是喜欢冲上去说几句。至于就让你怀疑我了,我真心觉得是玩法适应问题。

第二个,阿拉贡,这个第一天跳警,正赶上我看到了,我觉得跳的很扯淡,所以我也多说了几句,这也被当做罪状了?如果你用别人看到了你跳警可以视而不见是正义的,我看到了说了几句就是邪恶的这种逻辑来认我有问题,我也没话好说。我还是觉得第一天跳警是扯淡。

第三个,索伦,虽然老夫一向只喜欢调戏女角色,不过看到索伦这个2B(专指头像,绝对不是人身攻击哦)头像后实在忍不住上去也调侃一番,没想到的是,看样子也被记恨了。

第四个,那个上来一通场外的,是019,名字是什么不记得了,懒得找,这个,我好像也是吐槽他一直聊场外事件吧?

其他人好像没怎么接触了,也有一些看是美女头像简单调戏一下。

上述是我第一天的行为。

分两个方向再解释一下,调戏调侃的,真心是就着剧情随便赶上谁就跟谁来几句,我自己都没啥印象了。另外标记点人的,也是根据以往游戏习惯把我认为有问题的人说一下,至于说我为啥当时没点具体人,我当时的跟帖就在他们发言后边,另外YY的编号+角色名方式搞的老夫头大,一时没记住是谁,也懒得翻前面的帖子去找了。仅此而已。
好吧,夜已深,先更新。
萨罗曼:-4分。
金雳:0分。
弗罗多:0分。
萨鲁曼晚上除了说了句流星雨,还有别的发言吗?
是好人的话,应该知道现在的局势对他萨鲁曼并不利,如果今天晚上这么长时间,他就在那里对流星雨发表了下看法,好人方的责任感在那里?与他白天积极自辩的情况是不是又是很矛盾呢?
更正一下,当我前一贴发帖完毕的时候,萨鲁曼发言了,故而收回684楼的话。
好吧,夜已深,先更新。
萨罗曼:-4分。
金雳:0分。
弗罗多:0分。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 23:20

我写这么长的作业你减我一分?!!!

桑心,很桑心
老夫又爬了爬昨天的楼,终于搞清楚一些事情了,看来总也不玩记忆力跟不上了。

我发现,今天对我起劲的都 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-12 23:20

唉,平心静气下啦,我点你的疑点都是有理有据的,你若觉得委屈可以引经据典的反驳,但凭空猜测别人妒忌你,着实无法让我苟同啊。。

我发现,今天对我起劲的都 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-12 23:20

为什么第一天格外关注跳警者的人是邪恶的。
因为好人无所谓第一天跳警的是个什么,更不会提醒大家要去关注。
而杀手却要搞清楚真实情况,因为只有他们才最迫切想知道那个人是不是真警察。

桑心,很桑心
猎杀者012 发表于 2013-8-12 23:24

我不知道索伦怎么想的,但我看见你长篇大论在保萨鲁曼,我就觉得你的身份变得更低了些。

桑心,很桑心
猎杀者012 发表于 2013-8-12 23:24

这个就不要计较啦,重点是我还没给你负分。。