返回列表 发帖
巳蛇 开始求死,后来求生意识强了,发言确实存在语气前后不一的问题,而且发贴没有什么重点。这是他的可疑之 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-9 04:11

你有考虑过
如果白羊是雷呢
有什么遗言
你可以先说
射手
你这个心态爆匪啊
猎杀者008 发表于 2012-8-9 16:05

兔儿爷,你这么水,我还说你是杀助呢
兔子锁倒数第二票吧。个人建议。
其他的就先不说了,免得踩到身份什么的,什么时候警让我说再说吧,晚上我会比较晚才出现。

不过如同天枰座 所说,白羊座是雷的话,那就拜拜了。
警队监场!
射手请将票改成正确格式,本尊已经提醒过了。
巳蛇7点55分准时锁死尾票。
警队会监场到投票结 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 16:04

好吧看你用个请字的份上,我就去改票,警察是人民公仆,态度好一点咩  ?
这样可以去评三八红旗手撒

嘿嘿,不过貌似你性别是男,没得评了
天秤你是邪恶的小女巫。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
本子没电了也下班了,吃了饭看翻牌。
兔儿爷,你这么水,我还说你是杀助呢
猎杀者011 发表于 2012-8-9 04:16

你改票了吗
改了票再来吧
射手其实没什么必要故意投废票的。

你去法官办问下法官是否可以算有效票。
猎杀者021 发表于 2012-8-9 16:09

还是你懂我。。。
真的不小心投了废票,请问警察我现在改票会不会变最后一票,我不想被地雷炸死
兔子锁倒数第二票吧。个人建议。
猎杀者010 发表于 2012-8-9 04:17

??什么意思?
本大爷锁倒数第二票
有什么意义嘛
还是你懂我。。。
真的不小心投了废票,请问警察我现在改票会不会变最后一票,我不想被地雷炸死 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 04:19

你有认真看绿龙警的号票嘛
??什么意思?
本大爷锁倒数第二票
有什么意义嘛
猎杀者008 发表于 2012-8-9 16:20

防止某个该锁票的弃权'你们懂的。
你有考虑过
如果白羊是雷呢
有什么遗言
你可以先说
猎杀者008 发表于 2012-8-9 16:16

我没有什么可说的,只觉得替补真不是人干的——
你有认真看绿龙警的号票嘛
猎杀者008 发表于 2012-8-9 16:20

锁最后一票不是警察说锁就锁滴,你别光顾着水,什么花花啦,鸡蛋啦
要不你等我投完再投?
你有考虑过
如果白羊是雷呢
有什么遗言
你可以先说
猎杀者008 发表于 2012-8-9 16:16

不过也很开心能上场

在这里,我要谢谢法官,谢谢法助,谢谢兔纸陪我水水

当然也要要谢谢丫丫的存在,才让我有机会参加这个版杀

最后口号是:和谐版杀,由你我做起!