返回列表 发帖
好无聊啊,乃们
你的问题就是我的作业
就是索伦说的额外作业
你叫他不用做了
又来问大家对三人看法

我不想管你了 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-12 22:38

他做了的呀,每个人他都分析完了
3)017昨天的发言很闪身份,而且明显是守场过的。为什么今天被我丢pk却说只记得调戏过该人,却不知他昨日点过我?

萨鲁曼曾经表示今晚会出现,那就等他出现,守场痕迹那么明显,他都要否认,显然是自相矛盾,加之种种我已经分析过的杀面,今天这一票我认为没有意外,就落他头上。
2)昨晚012在双警互立的时候他在灌水,发现两警达成协议后,开始消极。被003点之后,今日出现第一帖居然认003是唯一好人。大家怎么看?

012发现双警丢的PK都有他,达成协议的PK也有他,之前的努力白费(你觉得他在灌水但我觉得他是认真跟树胡子理论来着),消极是正常。003咕噜姆在踩012金雳是独金雳给出反应后承认是开玩笑,于是012金雳觉得003咕噜姆不是一个无中生有的可以信赖的人,也是可以理解。
索伦跟树胡子有JQ。。。
很晚了,去睡了,姗姗来迟的萨鲁曼终于出现了
这作业这事吧,我先来个草稿吧。你要非要我挤牙膏,生硬的分析弗罗多和萨鲁曼谁偏刀子,不是不行。但我想分析得有价值点,于是,先来草稿。

现在我的观点是,弗罗多比萨鲁曼更偏杀。

最直观的理由:两者发言对比,萨鲁曼在场的时间少很多,甚至可以说是常常查无此人。对于一个被第一天拉上pk台上的人来说,萨鲁曼的发言并不算好,但他的自辩和反弹力度却不匹配的非常少,显出一副无所谓的样子。这里我再大胆预言一下,明天如果条子同志要号票萨鲁曼的话,他会跳出一个工兵或者花蝴蝶的低仇恨好特身份。他拿这种牌,能解释他现在在pk台上缺乏胃动力的表现。(如果看官您的看法与我分析的相左,请将此人与鄙人行为作比,一切不言自明。)

说弗罗多之前我得重申一下我个人的习惯看法:时间越早,发言内容跟身份挂钩越弱。

这点您不同意也没关系,咱接着分析小弗同学。或许他帖子的绝对值比老萨多不了太多,但明显,其在场时间更长一些。从发言模式上看,小弗有一点很致命,没有长段的帖子分析。这里我根本不管内容如何,我坚信现在发言与身份不挂钩,因为我们没法否认,高手拿刀子可以聊得比好人好人更好。你看老萨,虽然很多观点我不敢苟同,但他长短段皆有的发言模式,在我这过关。你问为什么没长段发言就偏杀度高,这里我不解释。

你说我不能这样就抛弃发言中的逻辑,而仅仅关注于这些表面现象。我同意。但实际上,每个人玩4.0版杀的风格,方法以及战术都是不同的。在我这发言加分项,在别人心中就可能是暴刀子的主要依据。

我分析实例的聊。弗罗多最容易被攻击的一点是,他在台上,自认好身份给反弹,没问题。但是他光速认定我和老萨的身份必杀,不给理由,武断而生硬的瞬间甩结论。就这一条,我就能混合点人参公鸡,挑逗他青春年少,聊到他嫦娥奔月,不难。老萨呢,我们带着欲加之罪的有色眼镜来鸡蛋挑骨头,踩人也是信手拈来。点题一句话,老萨发言语气含糊不清,软!他不认某人警察,我看来就要激烈的质疑和辩论(比如不才在下),一个在你心中非警的主发水控场了,你能忍?而老萨仅仅槅门犬吠就偃旗息鼓了。更进一步,在老萨还不认013同志警察身份的时候,他的013号作业已经写出来了,这点相当的狗血(他自己给的理由是快速站队而写作业。话说jc叔叔都打你屁股了,你还调转方向,低头轻吟叔叔这头软?)。最后说一点,老萨帖子之间的质量连贯性很差,上一段还是很有货色的分析,瞬间接着就灌水了,这种跳跃思维在我心中也是偏杀的减分项。

有看客说我上段分析的不妙,有些点站不实。我说,我根本就不管分析的好与坏。我看来,好人也是会犯错的,所以从纯逻辑入手,仅靠第一天没啥剧情的大背景,这样的分析好坏根本不入小弟法眼。4.0早期决策,我宁愿使用一些超维的极限手段去赌一手,也不想拘泥于分析其帖子语言内的逻辑含义。退一步,即便你对了,你能确定你不是蒙上的?

总结,小弗老萨必须挑一个,凭感觉我挑小弗。

体力不支就容易跑题写水文,又臭又长了。看客在上步抱拳。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
为什么你不是看发言来定义谁是匪 而一定要纠结主角是不是出匪这个言论?
猎杀者013 发表于 2013-8-12 22:46

什么叫我没看他发言来定义?
看清楚,主角就是011,他那个名字我这里打起来不方便。
我已经说过了,按照他的发言,是好人的可能性大于是杀手的可能性。
你一再说他没有找匪,
你的这个印象应该是停留在第一天和昨天晚上,
实际上他今天白天是有找匪徒的,他说PK台上两人是匪,深得我心。
2)昨晚012在双警互立的时候他在灌水,发现两警达成协议后,开始消极。被003点之后,今日出现第一帖居然认0 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-12 23:00

给你个好评,下次还买你东西老板。
3)017昨天的发言很闪身份,而且明显是守场过的。为什么今天被我丢pk却说只记得调戏过该人,却不知他昨日点过我?

我只记得他说他一早爬完了贴,去弄不清PK上的人是谁谁谁~
我已经说过了,按 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-12 23:04

嗯嗯
    不错
这作业这事吧,我先来个草稿吧。你要非要我挤牙膏,生硬的分析弗罗多和萨鲁曼谁偏刀子,不是不行。但我想分 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-12 23:04

原来你们都是夜晚才发力的么
据说今天又流星雨,我要跟流行许个愿,哈哈
猎杀者017 发表于 2013-8-12 22:53

翻译成中文是向我开炮吗?
我已经说过了,按 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-12 23:04

011找了匪徒他点明了2个人。PK台另外2人,说其发言心虚,并不给明理由。
这不给理由说不过去。
夜晚无力。明天见小伙伴